Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub mit 2 erwachsenen Kindern
Das Hotel war sehr schön und gepflegt. Das Personal war immer überaus freundlich und zuvorkommend. Auch der Service war nicht zu übertreffen. Die Lage ist etwas außerhalb. Im Restaurant und am Strand gab es Bereiche nur für Erwachsene, wo es sehr ruhig und entspannt war.
Also liebe Leute.Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Nachdem wir 20 Jahre immer in der Türkei waren,haben wir uns mal entschlossen das Baron zu buchen.Waren letztes Jahr das erste mal hier,waren von Anfang an hochzufrieden sodas wir dieses Jahr wieder gebucht haben.Wir waren durch ein Spitzenhotel in der Türkei sehr verwöhnt(Alibay Resort),Auf Grund der politischen Lage haben wir mal an eine kleine Auszeit genommen und haben es nicht beräut. Das Baron ist ein Hotel wo man sich richtig wohl fühlen kann.Sehr…
Sehr schönes und vorallem sehr Grosses Hotel etwas entfernt der Stadt Hurghada in Sahl Hasheesh. Hotel und Poolanlage sind direkt am Strand. Dies als Grosses Plus da der Strand sehr sauber ist, das Wasser klar und es viele Riffe zum Schnorcheln gibt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Super Preis-Leistungs-Verhaeltnis.
Bester Service den ich bei 12 Aegypten-Urlauben je gesehen habe.
Riesenauswahl am Buffet, sogar mit Sushi. Zusaetzliche reichlich Themen-Restaurants inklusive.
Traumurlaub und wenns der Geldbeutel zulässt,immer
Ein super schönes Hotel zum erholen,es stimmt einfach alles,Ruhe ,Speisen,Sauberkeit,Freundlichkeit,Aufmerksamkeit dem Gast nur die Lage,etwas abseits,aber egal,man braucht nix weiter,wenn man sich nur erholen will und genießen will.einfach ein Traum.
Das Hotel ist ein Traum. Personal ist super freundlich , sehr zuvorkommend. Am Ruhepool wird man von A-Z verwöhnt. Der Strand ist sehr schön.. was ein bisschen fehlt das man kaum Korallen zu Sicht bekommt.
Das Hotel ist ein absoluter erholungsort. Hier kann man sich komplett erholen und abschalten. Die poolanlagen sind großzügig und laden zum entspannen ein. Die Massagen waren auch Top.
Ein wunderschönes Hotel mit super angeboten und super Animationen. Essen ist super lecker und reichlich Auswahl gibt es auch. Alles in allem war es ein super schöner Urlaub und die animation war super freundlich sportlich und Hilfsbereit.