Bewertungen (2 699)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absoluter Traumurlaub! Wir kommen wieder
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Baron Palace! Unsere Erwartungen wurden im vollen Umfang erfüllt und gerade im Bereich Service sogar übertroffen! Die Animation am Pool und in den Abendstunden war abwechslungsreich, die Anlage überall sauber und wunderbar angelegt. Die verschiedenen Restaurants bieten viel Abwechslung, da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders das italienische Restaurant hat uns mehr als überzeugt. Hier werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen, alles wird möglich…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Rundum zufrieden, Wohlfühlurlaub
Rundum zufrieden, Wohlfühlurlaub Ich war/ bin begeistert von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel. Essen und Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels einfach TOP. Ein super schöner Strand ebenfalls sehr sauber. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und komme auf jeden Fall wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung Pur?
Dieses Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen empfehlen. Angefangen mit der Begrüßung, Zimmer, Anlage, Poollandschaft, Sauberkeit alles ist ?, vor allem der Service egal wo an der Rezeption, Restaurants, Pool oder am Strand ist einfach Toll. Man muss sich um nichts kümmern und es wird ein alles gebracht ( Getränke, feuchte Tücher u.s.w.) Für Ägypten kenn ich kein vergleichbares Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder:).
Dirk(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sehen uns nächstes Jahr!
Ein schöner Ort mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ein toller Ort für jung und alt. Das Meer ist wunderschön. Wir werden wiederkommen!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschönes Hotel und ein toller Urlaub
Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist unheimlich zuvorkommend und freundlich, aber niemals aufdringlich. Der Strand ist wunderschön und direkt am Hotel. Jederzeit würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Relaxen
Ein super schönes und luxuriöses Hotel. Essen sehr lecker mit viele Auswahl sowohl zum Mittag Abendbrot und Frühstück. Animation war super und super nett
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr, sehr angenehm und gepflegt
Sehr gepflegtes Haus mit guter Gastronomie und herzlichem, kompetentem und freundlichen Personal. Eindeutig Premium Segment in Ägypten.
Heinz Willy(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel der Superlative
Das Baron ist einfach die Superlative von einem Hotel, sei es aufgrund der Freundlichkeit des Personals, der Schönheit und Grösse der Anlage mit den unzähligen Pools und Gärten, der Variationen und Qualität der Mahlzeiten sowie des Services generell. Wir kommen gerne jedes Jahr wieder und sind von der ersten Minute "zuhause". Danke an alle, die uns als enge Freunde begrüssen und mit denen wir stets Spass haben. Das Hotel optimert immer wieder, sei es ein wunderschöner Gehsteg ins Meer oder das WiFi. Das Meer war…
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung ohne Grenzen
Besonders gut gefallen hat die Abgrenzung zwischen den Bereiche „adults only“ und dem Familienstrand, sehr freundliches Personal, hervorragende Buffets
Artur(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel war in allen Punkten zuftiedenstellend
Das Hotel hat uns im großen und ganzen sehr gut gefallen.Und der Service war auch sehr gut.Das Meer und der Pool waren atemberaubend.