Bewertungen (2 723)

Christel(51-55)Deutschland
Erholsam bei Top Service
Sehr guter Service! Hilfsbereites und zuvorkommenes Personal, tolle Zusatzleistungen bei Premium All in, zum Erholen bestens geeignet, getrennter Erwachsenenbereich im Restaurant, Pool und Strand , empfehlenswert bei voller Auslastung
Anna(19-25)Deutschland
Bezahlbarer Luxus am Roten Meer
Hotelanlage befindet sich im Vergleich zu vielen anderen Hotels in Aegypten, in einem sehr guten Zustand, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen und Getraenke ebenfalls sehr gut!!! Sauberkeit der Anlage und Zimmer auch gut, es findet taeglich Saeuberung der Anlage (Pool,Gehwege etc.) statt, es wird sich taeglich bemueht die Anlage in einem guten Zustand zu erhalten.
Josef(51-55)Österreich
Bestes Hotel
Sehr sauberes Hotel, toller Strand zum Schnorcheln....verwöhneffekt...gutes Essen,Pools sind extra klasse, ect..
05.06. - 03.08.262 ERW
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jeder Zeit wieder und sehr empfehlenswert
Sehr guter Service mit freundlichen Beschäftigte. Sehr hilfsbereit und immer bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Renata & Ljubisa(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leistbarer Luxus
Das Hotel hat trotz unseren hohen Erwartungen alles uebertroffen. Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Damen von der Information haben uns alle Wuensche erfueyllt. Frau Emely L. war ganz besonders. Ihre Proffesionalitaet war sehr vorkommend. Wir haben selten so etwas erlebt. Das Hotel ist sehr ordendlich gefuehrt. Fuer Urlauber die Luxus erwarten, genau die richtige Adresse.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Diese Hotelanlage ist bestens zu empfehelen
Super schöne Hotelanlage, wunderschöner Strand mit viel Platz. Schöne Poolanlage. Poll Restaurant sehr gut. Sehr liebes und zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes großes Hotel mit Hammer Poolanlage
Das schönste Hotel in Sahl hasheesh mit unendlicher langer Promenade wo man sehr gut Joggen, aber auch mit den Golfcars die Gegend entdecken kann. Das Baron hat die schönsten Pools den wir je gesehen haben. Waren schon das Zweite mal dort. Das Hotel ist auch auf die Einheimischen Gäste ausgelegt, das sich leider durch dessen Verhalten, vor allem Kinderlärm und das Essverhalten der Ägypter beim Hauptrestaurant auswirkt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schönes und gelungenes Hotel
Eine super Anlage,Ein sehr nettes Personal, super Zimmer Einrichtung,schöne Fische(Maske mitnehmen)/viele schöne Korallen und sehr leckeres Essen
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Luxus in einer Oase, traumhafte Bademöglichkeiten!
Großzügiges gestaltetes , elegantes und eindrucksvolles Luxushotel, umgeben von einer sehr gepflegten Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Es hat einen 6. Stern verdient!
Sehr schöne Hotelanlage in einem weitläufigen Areal. Wenn man Baron Palace hört oder liest, dann denkt man unwillkürlich an die gehobene Hotellerie. Hier täuscht der Name keineswegs, vielmehr ist er Programm. Wann immer ich an ein 5-Sterne Hotel denke, so werden meine Gedanken zu genau diesem Hotel wandern.