Bewertungen (2 699)

Edgar Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
100% weiterempfehlung
Wie waren mit dem Hotel sehr zufrieden . Wie haben uns recht Wohlgefühlt . Sehr saubere Anlage , saubere Zimmer und groß . Die Keller sehr freundlich und zuvorkommend . Sauber Pools und Ruhe Pools vorhanden , man kann sich richtig erholen . Animation und Shows super . Wie werden wiederkommen !
Theo(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser 8en Besuch
Ein comfortabeles Hotel, alles was sie suchen in einen Urlaub. Das Personal tut wirklich alles um ihren Wünchen zu erfüllen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Preis-Leistung-Verhältnis.
Luxusausstattung, grosszügige parkähnliche Anlage, Grosse Auswahl am buffet des hauptrestaurants, hervorragende Küche im italienischen Spezialitätenrestaurant, Service und reinigungspersonal überaus freundlich und zuvorkommend, sehr gute Betreuung an der Rezeption, traumhafter Strand mit schönem riff mit wunderbarer unterwasserwelt
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne.
Tolles Hotel mit super Essen. Schöne Promenade wo man mit Fahrrad oder club car weit fahren kann. Schöner Strand. Tolle Poolanlage. Im März wurde der Familienpool beheizt.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Hotel, wir kommen sicherlich wieder
Sehr schönes und gutes Hotel in traumhafter Lage. Waren zum 4-mal hier und werden wiederkommen. Sehr freundliche Menschen!
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hoher Wohlfühlfaktor, hervorragender Service
Weitläufige sehr schöne Hotelanlage in Toplage. Geräumige komfortable Zimmer. Großzugige Poolanlage mit Adults Only Bereich.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
Es ist alles perfekt. Wir hatten rein gar nichts zu beanstanden, angefangen beim Service, der Zimmerreinigung bis zur Qualität der speisen, die ebenfalls hervorragend waren. Die Animation ist unaufdringlich, aber jeder der möchte kommt voll auf seine Kosten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das beste Hotel das wir bisher in Ägypten hatten.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Toller Urlaub!
Das Hotel kann ich absolut empfehlen, auch fuer "Alleinreisende". Das Hotelpersonal ist absolut zuvorkommend und erfuellt alle Wuensche. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, auch durch diverse Restaurants. Besonders zu empfehlen ist das Aegyptische Restaurant. Die Zimmer sind schoen eingerichtet und sehr sauber.
Nicole & Christian(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gediegenes Entspannen und Genießen
Sehr schoene Anlage. Alles wird stets sauber und in top Zustand gehalten. Immerzu freundliches und hilfsbereites Personal. Essen hervorragend und vielseitig.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumanlage
Dem Hotel gebe ich mit ruhigem Gewissen 6 Sterne. Die Lage Traumhaft für Ruhesuchende.Der Service ,der beste den ich je in Ägypten gesehen habe. Essen Super.