Bewertungen (2 723)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Die Qualität des Hotels, ist atemberaubend, das Essen ob Buffett oder die verschiedenen Restaurants im Hotel Baron. SEHR FREUNDLICHE Mitarbeiter ,immer gut gelaunt,lachen mit einen , sehr kinderfreundlich ,so ein gutes organisiertes Hotel , hab ich noch nie erlebt. Ob housekepping über Reinungskräft bis über kellnern ,alle Mitarbeiter sind Klasse, Die Sauberkeit des Hotels ist überragend, das man vom Boden Essen könnte. Empfehlen wir weiter und kommen nächstes Jahr wieder .
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jedenfall wieder!
Super schönes Hotel. Toller Empfang. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Gut riechender Duft der in Erinnerung bleibt.
Ana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schön!
An sich ein schönes Hotel, die Zimmer sind allerdings etwas abgenutzt, genauso wie die Ausstattung am Meer und den Pools.
05.06. - 03.08.262 ERW
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Personal!
Top Hotel ! Wir waren eine Woche vor Ort und hatten eine swimm up Suite im Erwachsenen-Bereich. Dieses können wir nur jedem empfehlen der ohne Kinder reißt. Der Aufpreis ist es wert. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wird ständig überall gereinigt und gepflegt. Wir empfehlen außerhalb der Ägyptischen Ferien und Feiertage zu reisen. Fangen wir mit der Kritik an: Das Fitnessstudio könnte mehr Geräte gebrauchen. Es gibt nur einen deutschen Fernsehsender ZDF, das ist schlecht, also nichts mit GZSZ und…
Liz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholung und Entspannung pur
Service hervorragend, Zimmer sehr gepflegt, Essen sehr gut, der fernsehr sollte besser funktionieren sonst alles gut.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel, tolle Anlage, tolles Essen, sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal... sehr zu empfehlen!
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, super Strand
Das Hotel ist superschön. Und sehr gut gelegen der Strand ist direkt am Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und sorgt immer für gute Laune. Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber. Die Bedienung ist auch Super. Der Strand ist ein Traum. Und das Wetter ist bombastisch. Die Ausflüge die im Hotel angeboten werden sind sehr zu empfehlen. Schwimmen mit Delphinen ist sehr zu empfehlen genauso wie die Quad tour durch die wüste. Im großen und ganzen sind wir beide total zufrieden mit unseren Flitterwochen.
REGINA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nächstes Jahr wieder
Es erwartet Sie ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Sehr gut gefallen haben uns die Adults only Bereiche. Wir kommen wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Deutschland in Ägypten
Der Check In war gut, das Zimmer ist sehr gut. Die Zimmer Ausstattung ist super da fehlt absolut gar nichts. Das Reinigungspersonsal ist sehr freundlich da bin ich sehr zufrieden sie haben sehr gut sauber gemacht. Ich habe absolut nichts zu meckern. Das Essen und Trinken ist gut. Es gibt nicht so viel Auswahl an alkoholischen Getränken die im all inclusive zum Beispiel der Gin. Der schmeckt nicht besonders. Das Essen ist Abwechslungsreich. Ich war nicht in einem A LA Carte Restaurant da dass Buffett ausreichend…
Janin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden wiederkommen!
Traumhaft schönes, ruhiges Hotel etwas abseits von Hurghada gelegen. Sehr saubere Anlage mit tollem Essen und freundlichem, aber unaufdringliche Service.