Bewertungen (2 723)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freundlichkeit und Sauberkeit groß geschrieben!
Sehr sauber, freundliches Personal und einen fantastischen Resident Manager. Besonders toll empfand ich die Deutschsprachige Rezeption. Sehr nett und hilfsbereit!
Cédric(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Paradise
Alles hat gestimmt! Super Hotel, Super Staff, Super Essen! Einfach Super! Die Lage des Hotel ist wirklich top! Zu empfehlen.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel, super Service
Super Service, ruhige Lage, der Ort ist noch nicht überfüllt, außerhalb heißt Hotels gibt es daher aber leider auch nicht viele Shoppingmöglichkeiten
04.06. - 02.08.262 ERW
Jaroslav(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Fantastischer Urlaub
Wir waren hier zu 7. mal und sind gang, ganz zufrieden. Hotel war voll besetzt,aber alles fuktioniert ganz perfekt. Alles Personal war sehr freundlich und lieb. Herr Direktor Tamer K. und Herr Osama sind perfekt Managern. Unten Ihre Leitung alles klapt. Dieses Hotel hat sehr hohe Qualitaet Essen, Dienst und super Atmosphere. Ich fliege nach Egypt 20 Jahre,aber dieses Hotel ist nach meine Meinung am bestens in Egypt.
Franky(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Baron Palace Hotel
sehr schönes Hotel mit freundlichen Service. Housekeeping könnte besser sein. Essen in Restaurants ist okay. Strand und Pool sehr gut. Alles in allem zu empfehlen
Uwe & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kulinarische Reise
wunderschoene Anlage ; traumhafter Blick aufs Meer; sehr gute Speisen in den Spezialitaetenrestaurants; sehr guter freundlicher Service des kompl. Personals...... wir freuen uns immer wieder ins Baron Palace zu kommen !!! Bis bald.... UWE + SILVIA
Willy Schwan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Ich bewerte das Hotel mit 6 Plus. Wir sind das 2 mal in diesem Hotel, und wieder sehr zufrieden mit allem. Negativ sind die DPA verkäufer/Verkäufer innen am Strand und Pool. Das Essen und Trinken ist perfekt in allen Restaurants. Die Mitarbeiter sind sehr sehr gut vor allem Mohamed Tarek der ist den ganzen Tag so freundlich auch zu der Zeit in der wir jetzt sind. Er sieht uns in der früh kommen und kommt gleich mit einer Kühlbox und weiß immer was wir trinken. Das Zimmer war die ersten 3 Tage nicht so gut, dann…
Juliana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafter Urlaub
Traumhaftes Hotel und erstklassiger Service. Perfekt, wenn man Ruhe braucht. Am hauseigenen Riff kann man super schnorcheln.
Calogero & Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel mit einem Top Service!
Es handelt sich hier um ein sehr schönes und ansprechendes Hotel im Herzen von Sahl Hasheesh. Es gibt für uns zur Zeit kein besseres Hotel. Es passt einfach alles. Das Hotel ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt, ob es die Zimmer oder der Garten ist, ist alles immer TOP.
Leonore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Anspruchsvolles Etablissement der gehobenen Klasse
Sehr schöne, ansprechende und saubere Anlage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Hervorzuheben sind die A LA CARTE Restaurants in denen man stilvoll speisen kam.