Bewertungen (2 699)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Prima Urlaub - ich komme auf alle Fälle wieder!
Ich war in dem Hotel rund um zufrieden. Essen, Strand und Service einfach klasse. Zimmer und Einrichtung sind total in Ordnung.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Luxus und Erholung
Ein tolles Hotel, alles auf dem höchstem Nivou! Wir würden verwöhnt von der Ankunft bis zum Auschecken. Rezeption sehr nett, alles wurde auf Deutsch erklärt von einer Dame, keine Fragen blieben übrig. Im Zimmer erwartete uns ein netter Brief und Süssigkeiten. Sehr nett. Am Pool wird man bedient, Getränke zur Liege, Sonnebrillen werden geputzt und man wird sogar eingesprüht. Einfach toll! Das ganze Personal ohne Ausnahme ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder...
Dori(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel ist wunderbar. Vor allem der Service seitens des Personals. Es ist eine sehr weitläufige Hotelanlage. Der Poolbereich ist in verschiedenen Zonen eingeteilt. Für jeden was ob man Ruhe haben möchte oder Aktion.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Urlaub !
Sehr freundliches Personal, schöne Anlage, toller Strand und man fühlt sich sehr wohl. Zudem schmeckt das Essen ausgezeichnet und viel Auswahl.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung pur! Traumhotel für Ruhesuchende...
Das Baron Palace eignet sich für all diejenigen, die den Alltag hinter sich lassen wollen und Ruhe und Entspannung suchen. Es sind die Kleinigkeiten die dieses Hotel ausmachen wie z.B. kein lästiges All in Armbändchen, keine Handtuchkarten und ein Lederetui für die Zimmerkarten. Ein negativen Punkt gibt es in unseren Augen doch! Dieser ist jedoch nur von Bedeutung wenn man im Winter beabsichtigt das Baron Palace zu besuchen. Es ist leider nicht die gesamte Poolanlage beheizt! Lediglich der Animationspool, der…
Gregor(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, sehr aufmerksames Personal, toller Strand und leckeres Essen. Alles was das Herz begehrt und noch mehr.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier fühlt man sich willkommen
Das Hotel bietet eine tolle Anlage. Das Personal ist jeden Tag aufs Neue bemüht, einem jeden Tag die Wünsche von den Augen abzulesen. Das Restaurant bietet ein leckeres, abwechslungsreiches Buffet. Auf Sauberkeit wird überall größten Wert gelegt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Sehr gross und weitlaeufig, sodass man in Ruhe Aegypten geniessen kann. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Super Urlaub !!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ausgezeichnet
Wetter super,Zimmer super,Wetter war klasse,kann das Hotel nur weiterempfehlen! Das Essen war klasse.Es war wieder mal ein gelungener Urlaub.wir waren das 4 mal in diesem traumhaften Hotel.
Wulf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fantastisch
Ein besonderes Reiseerlebniss, Dieses HOTEL bietet Ruhe und Entspannung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,