Das Hotel bietet eine tolle Anlage. Das Personal ist jeden Tag aufs Neue bemüht, einem jeden Tag die Wünsche von den Augen abzulesen. Das Restaurant bietet ein leckeres, abwechslungsreiches Buffet. Auf Sauberkeit wird überall größten Wert gelegt.
Wetter super,Zimmer super,Wetter war klasse,kann das Hotel nur weiterempfehlen! Das Essen war klasse.Es war wieder mal ein gelungener Urlaub.wir waren das 4 mal in diesem traumhaften Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden wiederkommen!
Wir habe im Baron Palace 2 wunderschöne Wochen verbracht, haben das Ambiente des Hotels genossen, uns wunderbar erholt und sind ausgeruht nach Hause geflogen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Paradies
Es ist einfach fantastisch!!!! Wenn Sie wirklich Ihr Urlaunb genissen wollen, dies Hotel ist das besste. Wir verreisen mindest zwei mal pro Jahr und solche Leistungen, Gastronomie, Liebe, Service haben wir noch nicht erlebt. Wir dencken, wir haben gefunden, dass was wir wirklich haben wollen. Immer wieder! Super!
Offenes Hotel mit super Strandpromenade. Man liegt nicht wie die Geringe aneinander. Schöner sauberer Strand, der erst spät tief wird. Die a la Card Restaurants sind super lecker und man kann diese auch mehrmals besuchen. Fazit: gerne wieder!
Bester Service, die Wünsche werden von den "Augen" abgelesen und sofort erfüllt. Die Hotelanlage und der Strand sind traumhaft und alles ist sehr sauber.