Bewertungen (2 699)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert, hohes Niveau
Der Service dieses Hotels ist absolut hervorragend, es werden einem alle Wünsche erfüllt. Die Poolanlage ist ein Traum, sowie die Auswahl der Restaurants. Wir waren überaus zufrieden und werden dieses Haus kommendes Jahr wieder buchen.
Gala(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ok aber nicht wow!
Sauberkeit im Hotel unbefriedigend für 5 Sterne ... Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfreich . Im hauptrestaurant war das meiste Personal bis auf 2 Ausnahmen unaufmerksam und grimmig.Teller mit Essensreste drauf . positiv das Essen war gut. die verschmutzten Kindersitze wurden mit einer Serviette abgedeckt . Strand war super bis auf die vom Hotel beauftragten Verkäufer die immer wieder fragten Ausflüge spabehandlungen ..... Noch zu erwähnen dass nur ein Pool geheizt ist obwohl steht dass die…
Reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Verwöhnurlaub in paradiesischer Umgebung
Wir haben ein wunderbares Hotel vorgefunden, eine Wohlfuehloase in der Wueste. Sehr ruhig gelegen mit einer langen Strandpromenade zum Spazierengehen. Eine gigantische Poollandschaft mit schoenen Plaetzen zum Verweilen in wundervoller Gartenlandschaft. Hervorragendes Essen in unterschiedlichen Themenrestaurants. Das Hotel selbst ueberzeugt durch grosszuegige und geschmackvoll gestaltete Raeume.
Prisca(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir sind glücklich!
Sehr elegante gepflegte Anlage, sehr sauber. Was mir besonders gut aufgefallen ist, dass das personal sehr gepflegt und sauber auftritt. Die Erwachsenenzone ist super, wir konnten uns das erste mal richtig entspannen, an wasser und frischen tuechern wird immer gesorgt, viele kleine Details die wir sehr schaetzen. Aufmerksamkeit ist hier perferkt. Die Kueche ist ok sehr vielseitig, die Nudeln koennten fuer uns als Italiener bessere qualitaet haben. Was man verbessern koennte ware ein schild, dass man duschen soll…
Nicola(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub
Wir waren als Familie hier und haben uns sehr wohl Gefühlt. Sehr nettes Personal. Alle A LA Carte Restaurants waren sehr gut. Wir haben ein Zimmer bekommen was uns nicht gefallen hat, also das Zimmer war gut aber der Ausblick war nicht schön. Die deutsch sprachige Gästebetreuung hat uns sehr geholfen und dank ihr haben wir das Zimmer wechseln können. Die Pool und Strand Anlage war sehr gepflegt. Ausflüge haben wir keine gemacht aber im Hotel war immer etwas zu tun.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Atmosphäre, Top Service
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und gut betreut. Mein Mann und ich besuchen das Hotel zum 3 mal. Nur zu empfehlenn!!!!
Pamela Diandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhafter Urlaub
Das Hotel war sehr gut,insbesondere hat uns der Service der Mitarbeiter gefallen und die sehr große und gepflegte Anlage.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholungsurlaub
Top Hotel alles wunderbar ! Sehr zu Empfehlen der Spa Bereich ! Top Massagen , Top Friseur , Sehr nettes Personal ! Essen in allen Restaurant wirklich gut besonders Ying Yang Thai und Indisch . Es sind alle sehr bemüht um einen und man fühlt sich gut aufgehoben! Strand nicht überfüllt man hat da wirklich seine Ruhe. Bis nächstes Jahr Baron .
Bernardo(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub zu zweit
Sehr gutes Essen, empfehlen beim Italiener, Mexikaner und BBQ vorbeizuschauen, sehr schmackhaft. Das Personal ist aus sehr freundlich.
Nicolas & Paulette(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Müsste man besser machen
Für ein 5 Sterne Hotel Ar der Check In nicht das was es bringen sollte, aber eigentlich war das Problem nur das Zimmer. Das Personal an der Rezeption war gut und wir haben ja auch eingecheckt das war gut. Das Zimmer haben wir dann gewechselt und das ehat auch unserer Buchen entsprochen. Zimmerreinigung war normal, hätten man besser machen können. Essens Qualität war super. Auswahl vom Essen war gut. Die Präsentation von dem Essen öde Dessert war super, das Auge ist ja bekantlich mit und bei so einem Anblick hat…