Bewertungen (2 723)

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein feines Hotel!
Der Service stimmt zu 100%, von Anfang an bis zur letzten Minute. Check in war schnell und effizient. Das war gut 5 sterne! Das Hotel ist sehr sauber, alles poliert. Es gibt kein Hotel, das es toppen kann. Das Personal ist nett und aufmerksam.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Beste Hotel in Ägypten
Wer gehobenes Ambiente in ruhiger Atmosphäre mag ist hier genau richtig !Top Anlage,Top Spa Bereich ü superfreundliches Personal verwöhnt den Gast!
Juergen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholung pur - Wir kommen wieder
Wir sind schon das dritte Mal hier und fuehlen uns richtig wohl. Der Service, die freundlichen Mitarbeiter, das gute Essen, einfach alles passt. Erholung pur auf hohem Niveau. Hier wird All - Inklusive wirklich gelebt!!!
05.06. - 03.08.262 ERW
Holger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top Urlaub ,verdient die Sternei
Wundervolle Anlage, die in jeder Hinsicht den Ansprüchen und Vorstellungen entspricht. Der Service in allen Bereichen ist ausnahmslos perfekt. Das vielfältige Angebot an Speisen und Getränken läst keine Wünsche offen. Neben dem Hauptrestaurant kann man die exzellenten Spezialitäten Restaurants nutzen. Gute Trinks und Cocktails bieten die verschiedenen Bars.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, das wir 100 % weiterempfehlen. Super nettes Personal und schöne Lage mit sehr ruhigen Bereichen ausschließlich für Erwachsene und Bereiche für Familien.
Bashkim(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel
Sehr freundlicher Empfang und sehr freundliche Angestellte. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wer sich hier entspannen will ist ihr am richtigen Ort. Service ist ebenfalls hervorragend. Gerne wieder.
Daniela und Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel. Perfekte Entspannung
Wir hatten hier einen super entspannten Urlaub mit Top Service. Eine Sauberkeit in dieser Form haben wir selten gesehen. Hier ist ständig einer am putzen. In der gesammten Anlage wird laufend auf Sauberkeit geachtet. Man könnte buchstäblich "vom Boden essen". Das Essen selbst ist hervorragend. Wer hier nichts findet und satt wird, ist selbst Schuld. Dies gilt für das Buffet-Restaurant ebenso wie für die Al la Carte Restaurants. Wir waren hier beim Mexikaner, beim Italiener, im BBQ-Restaurant (Pool-Bar) und beim…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhe und Genuß in der Sonne Ägyptens
Schönes, erholsames Hotel.Zwar etwas älter aber immer noch mit Flair und sehr aufmerksamen Mitarbeiter(innen). Danke FrauEmily Lerch und Herrn Ayma Eman, welche immer ein offenes Ohr hatten ;-)
Martin(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erstes Mal Ägypten und Baron Palace
Der check in verlief problemlos. Ich bin das erste mal in Ägypten und bin sehr positiv überrascht. Das Zimmer ist sehr schön nachdem ich es gewechselt habe. Ich habe jetzt ein Baron Club Zimmer was super ist. Das Essen und Trinken ist sehr gut und wir immer in einer Kühlbox serviert. Das Personal ist sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein, angefangen von der Rezeption bis hin zu dem Mann der unser Zimmer reinigt. Die Pool Anlage ist sehr gut, ist eine der schönsten Anlagen die ich bis her hatte. Ich bin nicht…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhotel
Sehr schönes Hotel,wer ruhe sucht ist im Baron Palace genau richtig.Das Personal ist fleißig und freundlich. Das Essen ist sehr gut.Wir werden bestimmt noch einmal im Baron Palace Urlaub machen.