Bewertungen (2 699)

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder und 100% Weiterempfehlung
Wir sind selber Gastronomen. Küche, Service, Zimmer, Gästeservice, Rezeption, Pool und Strand alles absolut perfekt. Super sauber. Sonderwünsche schnell bearbeitet. Kleines Manko ist das WLAN, schlechter Empfang an vielen Stellen Und auch ein langer Weg von der Pool Bar oder Strand zu den Toiletten. Trotzdem kein Sterne Verlust. 100 % Top.
Melo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub
Sehr schönes sehr gepflegtes Hotel. Super nettes Personal. Wir werden Auf jedenfall wieder kommen. Super schön hier.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tausend und eine Nacht
Tolle Lage, superklares Wasser, Strand perfekt. Das Personal ist sehr um unser Wohlbefinden bemueht, der Sevice ist Klasse (allerdings sprechen die Meisten nur englisch), der Tui Reiseleiter war auch sehr nett und hilfreich, was ja nicht unbedingt etwas mit dem Hotel zutun hat. Insgesamt kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Urlaub für 1 Woche
Sehr schönes Hotel mit super Restaurants und schönen Zimmer guter Adult only Bereich. Im Ort selbst leider nichts los man kann aber mit dem Taxi zur senzo Mall fahren ca. 20 Minuten fahrzeit.
Thierry(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super toller Urlaub
Sehr guter Service, immer freundlich und angenehm. Die Restaurants sind perfekt, auch das Buffet lässt keine Wünsche übrig.
Fritz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub in entspannter Atmosphäre.
Sehr freundliches bemühtes Personal, saubere großzügige Anlage,tolles Zmmerservice, keine Strandduschen & WCs. Sonst zufrieden.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub - wir kommen wieder
Die Anlage ist toll und sehr familienfreundlich. Das Personal ist immer zuvorkommend und kinderlieb. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Lediglich die Zimmer sollten in den kommenden Jahren renoviert werden. Wir kommen wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum zweiten Mal hier. Kommen wieder.
Tolles Hotel. Ruheoase direkt am Meer mit super Service. Hat ten eine Poolsuit, sehr zu empfehlen. Gute Auswahl beim Essen. Uns hat es sehr gut gefallenen.
Franziska(26-30)Deutschland
Wenn Ägypten, dann hier!
- Sehr angenehme Atmosphäre -- Zimmer und Hotelanlage wie beschrieben, sehr gepflegt und extrem Weitläufig - diverse Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke - Buffet riesig, da ist wirklich für jeden was dabei (auch für Vegetarier) - Service herausragend, es werden einem alle Wünsche von den Lippen abgelesen - große Pool- und Strandanlage - einziger Nachteil: man wird gut 10x/Tag nach der Zimmernummer gefragt, um das AI zu prüfen, dies könnte mit einheitlichen Bändchen etc. angenehmer gestaltet werden