Top Hotel alles wunderbar ! Sehr zu Empfehlen der Spa Bereich ! Top Massagen , Top Friseur ,
Sehr nettes Personal ! Essen in allen Restaurant wirklich gut besonders Ying Yang Thai und Indisch .
Es sind alle sehr bemüht um einen und man fühlt sich gut aufgehoben! Strand nicht überfüllt man hat da wirklich seine Ruhe.
Bis nächstes Jahr Baron .
Für ein 5 Sterne Hotel Ar der Check In nicht das was es bringen sollte, aber eigentlich war das Problem nur das Zimmer. Das Personal an der Rezeption war gut und wir haben ja auch eingecheckt das war gut. Das Zimmer haben wir dann gewechselt und das ehat auch unserer Buchen entsprochen. Zimmerreinigung war normal, hätten man besser machen können. Essens Qualität war super. Auswahl vom Essen war gut. Die Präsentation von dem Essen öde Dessert war super, das Auge ist ja bekantlich mit und bei so einem Anblick hat…
Wir sind selber Gastronomen. Küche, Service, Zimmer, Gästeservice, Rezeption, Pool und Strand alles absolut perfekt.
Super sauber. Sonderwünsche schnell bearbeitet. Kleines Manko ist das WLAN, schlechter Empfang an vielen Stellen
Und auch ein langer Weg von der Pool Bar oder Strand zu den Toiletten.
Trotzdem kein Sterne Verlust. 100 % Top.
Tolle Lage, superklares Wasser, Strand perfekt. Das Personal ist sehr um unser Wohlbefinden bemueht, der Sevice ist Klasse (allerdings sprechen die Meisten nur englisch), der Tui Reiseleiter war auch sehr nett und hilfreich, was ja nicht unbedingt etwas mit dem Hotel zutun hat. Insgesamt kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit super Restaurants und schönen Zimmer guter Adult only Bereich. Im Ort selbst leider nichts los man kann aber mit dem Taxi zur senzo Mall fahren ca. 20 Minuten fahrzeit.