Bewertungen (2 699)

Bianca Dorbritz(41-45)Deutschland
Erhulungs Urlaub
Service sehr gut für deutsche Fernsehen gibt auch ...Die Animtion sind da aber nerven eben nicht .. Zimmer es sehr sauber ..,
Sharif(31-35)Schweiz
1001 Nacht
Sehr schoenes Hotel, sehr gepflegt, super Personal. Hotel ist weiter zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein riesen Dankeschoen an alle Mitarbeiter vor allem an Abu M.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienurlaub im Paradies!
Under zweiter Urlaub in diesem traumhaften Hotel. Von der Anreise bis zur letzten Minute war alles perfekt. Die deutscheu Gaeste Betreuerin hat uns erkannt und herzlich begrüsst und Willkommen geheissen. Wir würden rasch eingecheckt und auf unsere Suite begleitet. Wir hatten unsere Wunschsuite bekommen, da wir vorher eine Mail an das Hotel geschickt haben, mit unseren Wünschen und Anliegen. Im Zimmer fanden wir Sekt und Früchte, ein paar Leckereien die immer willkommen sind. Das Personal hat nichts mehr selbst…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eines der besten Hotels am Roten Meer
Klasse Hotel mit sehr gutem Essen, perfekt geeignet für alle die Erholung und Entspannung suchen. Eines der drei Besten in Ägypten.
Petra Lisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit ausgesprochen gutem Service - 5 Sterne hier.
Neben der - natürlich, aber das haben die anderen auch - schönen Strandlage mit eigenem Steg in die Korallenbänke - ist es in allererster Linie ein ganz besonders engagiertes Personal, welches hervorzuheben ist. Daneben: die Küche, im "Best-Off", also internationalen und Buffet-Restaurant Red Sea" ist sehr abwechlungsreich, frisch und durchgehend sehr gut (u. M. nach sogar besser als in den Spezialitätenrestaurants.
Sema Und Chea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Flitterwochen
Super Anlage, perfekt gebaut. Die Mitarbeiter sind richtig nett und hilfsbereit, alle Gast freundlich. Das Essen ist so lecker schmeckt alles. Die Nudeln sollte man länger kochen die sind zu Fest. Das fleisch schmeckt gut. Alles in allem ist allem gut. Ich würde 6 Sterne tragen.
Lea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel
Ein sehr gutes Personal und ein hervorragender Service zeichnen dieses Hotel aus. Ausgezeichnete Gastronomie mit abwechslungsreichen Speisen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur in angenehmer Umgebung
Das Hotel ist sehr schön und vor allem ruhig gelegen. Beim Ankommen macht es einen fantastischen Eindruck. Wir waren begeistert, wir sind am Abend angekommen alles war beleuchtet und sah wunderschön aus.
Helmut(71+)Deutschland
Immer ein rundum gelungener Aufenthalt
Am Strand und auf der abends beleuchteten Promenade sind ausgedehnte Spaziergänge möglich. Auch bei guter Auslastung des Hotels ist reichlich Platz auf den Liegen. Das Service Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Nicht zuletzt deshalb haben wir Baron Resort zum dritten Mal in 4 Jahren zum Urlaubsziel gewählt.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einfach super. Das tollste Hotel Ägyptens
Toller Urlaub,tolles Ambiente,super Service , rundum Versorgung auch durch die rezeption Vorort .Tolles Essen überall @