Super Anlage, perfekt gebaut. Die Mitarbeiter sind richtig nett und hilfsbereit, alle Gast freundlich. Das Essen ist so lecker schmeckt alles. Die Nudeln sollte man länger kochen die sind zu Fest. Das fleisch schmeckt gut. Alles in allem ist allem gut. Ich würde 6 Sterne tragen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur in angenehmer Umgebung
Das Hotel ist sehr schön und vor allem ruhig gelegen. Beim Ankommen macht es einen fantastischen Eindruck. Wir waren begeistert, wir sind am Abend angekommen alles war beleuchtet und sah wunderschön aus.
Am Strand und auf der abends beleuchteten Promenade sind ausgedehnte Spaziergänge möglich.
Auch bei guter Auslastung des Hotels ist reichlich Platz auf den Liegen. Das Service Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Nicht zuletzt deshalb haben wir Baron Resort zum dritten Mal in 4 Jahren zum Urlaubsziel gewählt.
Das schönste Hotel in dem wir je waren. 1000 und eine Nacht. Wir haben uns wie König und Königin gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sie wollen das rund um Paket ? Dann buchen Sie das Hotel.
Das Paradise auf Erden! Ich wūrde immer wieder kommen!!!! Die Bedienungen und das Animationsteam sind insame Spitze! Das Essen uns die Zimmer super, so dass jeder Wunsch erfūllt wird!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Tolle Pool Anlage. Gutes Essen!
Freundliches und sehr hilfsbereites Personal
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Kommen gerne wieder
Verbesserungsvorschlag Toiletten am Pool und Umkleidekabinen