Es ist ein super Hotel. Wir können es wirklich weiter empfehlen. Uns hat es super gefallen. Die gesamte Anlage ist ein Traum. Selbst am Strand wird man von Kellnern bedient und immer gefragt, ob man noch Wünsche hat. Die Angestellten waren alle unwahrscheinlich freundlich und höflich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöne Anlage, ausgezeichnete Service!
Das Hotel ist einfach wunderschön! Gepflegte Anlage vom Garten über Spa bis zu teilweise beheizbaren Poolanlagen. Ausgezeichnete Service! Immer wieder gerne!
Sind das 2. Mal hier (vor2 oder 3 Jahren das erste Mal) und werden wiederkommen, es ist sogar besser geworden :paradiesisch, ruhig, top Service und gutes Essen, das Meer und der Strand wunderschön, haben uns auch sowohl am Flughafen , bei der Anreise , als auch im Ressort total SICHER gefühlt, viele Kontrollen , sogar mit Metalldetektoren..
Aber nochmal: WER Action, Animation all -over, Abendunterhaltung , Shopping Arcaden und Trubel sucht ist in SAHL Hasheesch DEFINITIV FALSCH !!! Also vorher informieren, anstatt…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel
Ein Luxushotel welches noch dringend an den Feinheiten arbeiten muss.
wie schon mehrmals erwähnt liegt das Hotel sehr weit auswärts in einer sehr ruhigen Gegend was uns persöhnlich nichts ausgemacht hat .
Leute die Party machen wollen sind hier total verkehrt !
Zimmergröße für 3 Personen ausreichend .
Sauberkeit läßt bei einem sogenannten Luxus Hotel mit 5 * zu wünschen übrig .
Essen war immer ausreichend und gut .
Nicht alle Gäste werden von allen gleich behandelt, besonderes beim Service.
Für ein Hotel…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super wie immer
Perfekt wie immerauch für Kinder (wir haben 3). Super Service & super Personal. Möglihst AI buchen - kann notfalls auch noch vor Ort zugebucht werden, dann muss aber ein wenig gehandelt werden. Thai, indisch und italienisches Restaurant gefallen uns am besten. Das Baron in Sharm ist auch spitze und etwas günstiger.
Dieses Hotel ist einfach nur atemberaubend. Die Zimmer top, die Anlage einwandfrei gepflegt. Die Restaurants alle super. Es entsprach in vollem Umfang unseren Erwartungen und wurden sogar noch ein wenig übertroffen. Wir brauchen keinen Luxusurlaub, aber dies war auf jeden Fall einer.
Das Hotel soll ein 5.5 sterne Hotel sein.von Service her ist es auch.Die Zimmer entsprechen einem 3 Sterne Hotel!Tapeten lösen sich von der wand Fliesen liegen alle hohl und die Fugen fallen alle raus Das Bad entspricht einer sozial Wohnung von 5.5 sterne ist hier wirklich nicht die Rede.Damit wir 4 Stunden im Zimmer länger bleiben dürfen, sollten wir nur eine positive Bewertung abgeben.