Wir waren jetzt zum sechsten Mal im Baron Palace und es war wie immer ein Traumurlaub. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist gut. Es gibt mehrere Alacart Restaurants die auch sehr empfehlenswert sind. Das Personal ist durchweg freundlichen und hilfsbereit. Am Strand sind immer genügend Plätze vorhanden. Die Anlage ist wunderschön gestaltet. Wir werden bestimmt wieder kommen. Ich schreibe das ohne die „Baronbrille“
Mehr Schein ,als sein! Ein schönes landestypisches Hotel, hat aber noch keine 5 Sterne superior Qualität.
Besonders das Personal hat noch einiges zulernen. Bei Ankunft erzählte uns ein Rezeptionsange stellter auf englisch, wie wo , was ,haben nicht alles verstanden. Am nächsten Tag haben wir die deutschprachige Gästebetreuerin gefunden,hat uns alles erklärt und ein deutsches Heftchen gegeben ,auch unsere Gutscheinhefte! Warum kann man das nicht bei Ankunft bekommen?
Es über über all Euro angenommen als Hinweis . Zimmer sind sauber und gross das Klo ist nahe Deutschen standart. Leider sind auch hier Verkäufer die einen zu reden .exelenter servis
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Luxuriöse Ausstattung sehr gutes Essen
Gehobene Ausstattung umfangreiches Essen gekühlte Pools freundliche und zuvorkommende Bedienung sehr Kinderfreundlich aber auch Bereiche nur für Erwachsene Erholung pur sehr guter Wellness Bereich
Exklusives Strandhotel mit gehobenem Serviceangebot. Durch ausgeschriebene "Erwachsenen- / Adultbereiche" an den Pools und am Strand sehr für ruhesuchende Paare geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das beste Hotel in Hurghada
Wir kommen sicher wieder. Alles sauber, super pools, animation team ist sehr cool und lüstig. Spa ist such sehr gut. Und natürlich Tauchen mit Subex - einfach wunderschön!