Bewertungen (2 699)

Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumhotel
ein Tophotel ! super erholt. tolles Anlage sehr schöne Pools super Service spitzen Essen ! Spa Bereich top ! sehr erholsamer Urlaub Komme sehr gerne wieder !
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel der Spitzenklasse!
Wunderschoene Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. Wir wollten ein Wohlfuelhotel mit gutem Service und gutem Essen. Unsere Erwartungen wurden voll erfuellt.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir hatten ein tolles Wetter. Super Ausflug
Hier ist es sehr gut, tolle Orga, sehr nette und zuvorkommendes Personal und tolle Hotelanlage und super Fährt zu den Delfinen
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Seinen Preis mehr als Wert
Sehr guter Service, sehr sauber, sehr offenes und freundliches Personal, dass multilingual ist. Hier wird jedes Detail beachtet, selbst dass der Geruch überall angenehm frisch ist - wie in einem Spa. Das Essen ist vielfältig und sehr gut, große Auswahl. Sehr sauberer und schöner Strand, man bekommt immer Liegen und wird Top umsorgt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Nach unserem tollen Urlaub in 2016 im Baron Palace Sahl Hasheesh wollten wir dieses Jahr unbedingt ein paar schöne Tage dort verbringen und wurde bis auf einige Punkte nicht enttäuscht.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit gerne wieder
Hervorragendes Hotel, sehr guter Service, nettes Personal, tolle Zimmer, ruhig, in jedem Zimmer WLAN, toller Strand,
Marie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannungsurlaub mit Potential nach oben
Super tolles Hotel direkt am Strand mit infinity Pool, adult only Bereichen, Fitnessstudio/Spa und tollen a la carte Restaurants.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel mit viel Potenzial
Wer nach einem Premium All inclusive Ulruabt sucht ist hier genau richtig. Tolles Personal (Außer an der Rezeption) und immer hilfsbereite MA. 7 Restaurants und eine Poolbar mit Poolservice. Die Zimmer sind in jeder Kategorie ausreichend für einen zweiwöchigen Urlaub! Man kann sich außer der Rezeption nicht beklagen ! Top Einen Punkt abzug bekommt die Rezeption: schlechtes Englisch, frech und nicht wirklich hilfbereit. Das Minimum ist das Maximum für den Gast.
Raoul Nico(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel
Gutes Hotel,nettes Personal,sehr zuvorkommend und unkompliziert . Essen ist sehr gut und große Auswahl.Pool sehr schön sehr Grosse Anlage mit schönem park
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wenn man Ruhe sucht, dann ist man in diesen Hotel richtig
wir wollten uns erholen und das war genau das richtige fuer uns einfach toll leider keine tanzmoeglichkeit am pool fehlen wc und umkleidekabinen danke