Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles super, kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel, super zuvorkommender Service, jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Vielen Dank an alle, besonders an Gerhad, der sich sehr gut um uns gekümmert hat.
sehr schönes und großräumiges Hotel, tolle und große Poollandschaft, Merrzugang, sehr schönes und leicht zugängliches Hausriff, sehr nettes und umsichtiges Personal, sehr gute Küche (auch für Vegetarier geeignet), gepflegter Außenbereich (Garten), ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden
Hotel ist großartig. Sehr ruhig und sehr zuborkommend. Tolle Zimmer und der Service ist excellent. Die Küche ist im Haupthaus und in den zusätzlichen a la carte Restaurants hervorragend. Die Angestellten und das Management ist sehr aufmerksam. Die Sauberkeit überall empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumhotel
ein Tophotel ! super erholt. tolles Anlage sehr schöne Pools super Service
spitzen Essen ! Spa Bereich top ! sehr erholsamer Urlaub Komme sehr gerne wieder !
Wunderschoene Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. Wir wollten ein Wohlfuelhotel mit gutem Service und gutem Essen. Unsere Erwartungen wurden voll erfuellt.
Sehr guter Service, sehr sauber, sehr offenes und freundliches Personal, dass multilingual ist. Hier wird jedes Detail beachtet, selbst dass der Geruch überall angenehm frisch ist - wie in einem Spa. Das Essen ist vielfältig und sehr gut, große Auswahl. Sehr sauberer und schöner Strand, man bekommt immer Liegen und wird Top umsorgt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Nach unserem tollen Urlaub in 2016 im Baron Palace Sahl Hasheesh wollten wir dieses Jahr unbedingt ein paar schöne Tage dort verbringen und wurde bis auf einige Punkte nicht enttäuscht.