Bewertungen (2 699)

Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder Baron Palace
drei Mal in einem Jahr Urlaub (Januar, Mai ,Dezember)im Baron Palace ist eigentlich schon Aussage genug. Einfach traumhaft
Frank(51-55)Deutschland
Immer wieder! 1001 Nacht
Ein sehr schönes Hotel. Nur freundliches Personal. Kein Wunsch bleibt offen. Die Restaurants sind alle zu empfehlen. Nettes Ambiente. Traum Kulisse.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub in Perfektion
Perfekter Service auch am Strand. Sehr schöne Anlage mit Zugang zum Strand. Rundum sehr schön. Kein Kinderlärm. Kein Stress am Buffet. Zusätzliche Restaurants. Strand
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholung und Entspannung
Wer nach Aegyten reisen will, sollte dieses Hotel buchen. Es ist wirklich sehr gut und auch die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Hier werden Wuensche Wahr.
Tanya(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Urlaub mit super Service
Das Hotel ist sehr gut und wir haben die Woche sehr genossen. Das Einzige was definitv einen faden Beigeschmack fuer uns hatte, war der Check out. Wir haben eine Pauschalreise bis zum 22.10.2017 gebucht. Unser Rueckflug ging am 22.10.2017 um 01.45 Uhr nach langem hin und her konnte die sehr zuvorkommende Reisebegleiterin (Pauline) einen Deal mit dem Manager aushandeln, dass wir das Zimmer max. bis 18:00 Uhr nutzen konnten und nicht wie geplant nur bis 12:00 Uhr (21.10.2017). Fuer uns doch sehr befremdend da…
Alois(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Können dieses Hotel nur jedem weiter empfehlen
ein wunderschoenes Hotel wo Preis und Leistung wirklich passt. Das Service ist erstklassig und beim Essen ist wirklich fuer jeden Geschmack etwas dabei. Es schmeckte uns in jedem Restaurant sehr sehr gut.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel schön, das Personal sehr aufmerksam.
Nicht in der Ferienzeit Ägypten da dann zuviele gäste die Leistung mindern. Z.B. ist das Buffetrestaurant dann mit Kindern überfüllt. Das sind dann höchstens noch 3 Sterne.
Horst(66-70)Schweiz
Toller Urlaub
Sehr gutes Ambiente, Service,Essen. Tolle pools ueberall. Sehr erholsam, schoen Zimmer, Super sauber und gemuetlich. DAS Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit, Man fuehlt sich sehr gut aufgehoben. WIR wuerden gern wiederkommen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eines der besten Hotels Ägyptens
Eines der besten Hotels in Ägypten. Service Top, Zimmer Top, sehr ruhig und kein Massentourismus. Herzliches Personal , ein Ort wie zuhause nur besser
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafte Urlaubswoche
Wir haben eine wundervolle Woche im Baron Palace in Sahl Hasheesh verbracht. Die Lage des Hotels, die Ausstattung, die Freundlichkeit des Personals sowie die Qualität des Essens waren bestens. Wir haben während unseres Aufenthalts in zwei der á-la-carte-Restaurants gegessen und können das italienische sowie das ägyptische Restaurant absolut empfehlen. Es war einfach nur köstlich. Das interkontinentale Frühstück bietet für jeden Geschmack das richtige, mittags an der Infinity-Poolbar kann man ein Rinderfilet…