Bewertungen (2 699)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein wahrerTraum aus 1001 Nacht! Kommen wieder!!
Wahrlich ein Palast aus 1001 Nacht. Wunderschöne Anlage und äusserst freundliches Personal. Das Essen lässt kaum Wünsche offen und der Service wie auch das " Kümmern" bei Speziellen Problemen ist sehr aufmerksam und liebevoll. Vielen Dank! Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder!
Monika (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Hotel, dass alle Erwartungen uebertroffen hat!
Es ist ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel wurde uns von unserer Tochter empfohlen und es uebertrifft alle unsere Erwartungen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines Paradies am Roten Meer
Kleines Paradies am Roten Meer! Das sauberste und best geführte Hotel in der Region Hurghada. Ein Traum für einen Badeurlaub. Wir kommen wieder !!!
Mario(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
TOP ADRESSE und sehr weiter zu empfehlen!!!!
Das Hotel ist rund 20min. vom Flughafen Hurghada entfernt und schnell mit den Taxis erreichbar. Der Ort Sahl Hasheesh ist völlig anders als Hurghada selbst. Es ist alles wunderschön gemacht und gepflegt wie nirgends in den Ägyptischen Hotels. Ich war schon oft in Ägypten, aber was in diesem Hotel gemacht wird, dass man sich wohl, gut und erholt fühlt, hatte ich noch nirgends so erlebt. Wir sind nun innert 4 Monaten schon das zweite Mal in dieses Hotel gereist.
Beat(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel, so muss Urlaub sein!
Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit egal ob Bar, Restaurant oder Reinigung! Manch ein Hotel in Europa könnte sich hier eine Scheibe abschneiden! Es gibt insgesammt 6 Restaurants, wir haben alle besucht und die Qualität war stets top! Das Einzig, was wir nicht optimal fanden sind die Toiletten am Pool und Strand, es waren nämlich gar keine vorhanden, was sehr schade ist. Ansonsten TOP Hotel, dass wir 100% weiterempfehlen können!
Inga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen gerne wieder !!!
Wir waren Anfang Mai 2017 in diesem Hotel und sind super zufrieden. Die Hotelanlage ist ein Traum. Der Eingangsbereich, die Gartenanlage und die Poolanlage sind sehr schön.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotel ist empfehlenswert !
Essen sehr gut , Hotel sehr empfehlenswert, Animation sehr unterhaltsam, TOp Service , Lage ist Top, Sehr gepflegtes Hotel, wir kommen wieder !
Jen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Grandioser Urlaub, gerne wieder!
Einfach nur toll! Toller Service, sauber, freundliches Personal, klasse Strand, grandioses Essen!!!! Gerne wieder.
Angela(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sicher jeden Cent wert
Außergewöhnlich schön, tolle Anlage, super gepflegt. Das beste ist allerdings der herausragende Service des gesamten Personals, ungewöhnlich zuvorkommend und nett. Selbst für dieses hohe Niveau noch ungewöhnlich toll.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr guter Service, kommen bestimmt wieder
Top Hotel, Personal stets freundlich und immer sehr bemueht. In den ersten Tagen leider etwas mehr los, wegen dem Opferfest. Danach alles wieder sehr ruhig und gechillt.