Bewertungen (2 699)

Jürg(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir werden zurückkommen.
Ja das Hotel ist sauber und gut gepflegt. Die Küche ist super gut und das Personal ist äusserst freundlich. Der Strand ist immer sauber gepflegt.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gut!
Das Hotel ist sehr weitläufig und die Toiletten sind leider sehr weit vom Strand entfernt. Das Essen ist nach unserem geschmsck excellent, genau wie der Service.
Doris & Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt
Traumhotel mit perfekter ruhiger Strandlage. Jegliche Hotelbereiche sind ausgezeichnet betreut. Rund um die Uhr Luxus pur
Brigitte & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bestes Hotel vor Ort, auf jeden Fall zu empfehlen!
tolles hotel....besser geht es nicht. wir wurden total verwoehnt. ein hotel wo man sich rund herum wohl fuehlen kann. wir sind auf empfehlung hier gelandet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr schönes Luxushotel
Ein wirklich schönes Luxushotel in welchem es an nix fehlt. Sehr nette und zuvorkommende Bedienung, sehr vielfältiges und leckeres Essen und ein schöner Strand mit toller Poollandschaft. Alles in allem ein wirklich gelungener Urlaub in diesem Hotel. Einzig negativ, aber da kann das Hotel nichts dafür, ist die Tatsache, dass in Hurghada bzw. Saal Hasheesh sehr viele Hotelruinen rumstehen, also außerhalb des Hotels gibt es nicht sehr viel zu sehen. Ein wenig aufdringlich fanden wir die Animateure bzw. Gerhad, der…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Baron Palace: Eine "Super Adresse" in Hurghada.
Das Hotel liegt am kilometerlangen Sandstrand mit einer ebenso langen Promenade. Wunderbar zum Laufen. Die Anlage ist großartig und super gepflegt mit wunderschönen Gartenanlagen. Unterschiedliche, großzügige Pools bieten jedem den Platz am Wasser, den er zum Entspannen braucht. Dazu kommen die vielfältigen Möglichkeiten, den Sonnentag auch am Strand zu verbringen. Die schönste Anlage hilft nichts, wenn nicht die Mitarbeiter und das Management dafür sorgen, dass der Gast sich wohl fühlt. Für die vielen…
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholung pur
Sonne garantiert, ist überall sauber. Grosse Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr gastfreundlich und zuvorkommend.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert - ohne Massenveranstaltungen !
Wir wollten Erholung, Ruhe, Exklusivität und etwas Luxus. Daher haben wir auch den Adult-Only Bereich mit dem Swim-Up Zimmer gewählt. Die ersten drei Tage war es auch ein absoluter Traum und kann ich alle Vorschreiber bestätigen. Dann jedoch, stürmten mehr als 300 Personen einer Schokoladenfirma das Hotel und feierten eine Art von amerikan. "Spring Break Party" ab .... Lärm und rücksichtsloses Verhalten im ganzen Hotel !!! Niemand vom Personal oder Management unternahm etwas dagegen. Als diese abgereist waren…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hervorragendes Hotel
Freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, traumhafte Hotel Anlage, Hotelzimmer ausserordentlich sauber
Rainer(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Badeurlaub mit Rundum-Service
Der Gratis-Wäscheservice war hervorragend, toller riesengroßer Pool, gutes Essen, sauberes gepflegtes Hotel - nur 4 Jahre alt.