Bewertungen (2 699)

Miftar(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles Perfekt - immer wieder
Sehr schönes Hotel und super netter Personal, wir komme gerne wieder. Der Pool ist ein Traum und das Essen sehr lecker..
Carmen & Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum zweiten Mal hier, kommen auch ein 3 Mal wieder
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel und wir sind direkt im Urlaub angekommen. Wir sind herzlich empfangen worden. Der Service und alle Angestellten sind ausgesprochen nett und zuvorkommen. Das schoene in diesem Hotel , es gibt kein Liegenkampf am Strand und Pool, man kann in Ruhe fruehstuecken gehen und man findet selbst am Nachmittag noch Platz genug. Das Essen ist ausgesprochen gut und die Spezialitaetenrestaurants ebenfalls. Wir sind rundum zufrieden und kommen im September wieder.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erster Urlaub in Ägypten...
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage und ist in einem guten Zustand. Das Gebaeude ist grosszuegig und sehr sauber. Der erste Eindruck war eindrucksvoll und die Lobby sehr luxorioes.
Beate & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausgezeichnet - unbedingt buchen!
Der Service im Haus ist sehr gut und das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Strand ist sehr sauber und schoen. Das Essen, hauptsaechlich auch in den Themenrestaurants ist ausgezeichnet. Was wir sehr vermissen ist eine Toilette und eine Umkleidemoeglichkeit am Strand. Wir kommen gerne wieder in dieses tolle Hotel.
Günter(71+)Deutschland
rundrum ein schöner Urlaub
Zum 2. mal hier in diesem schönen auf ganz hohen Niveau geführte Hotel, und wieder mehr als zufrieden. Wir hatten Meer, Strand, Ruhe und Erholung sowie gutes Essen, Service, ein schönes Zimmer mit Meerblick gesucht und das alles und noch mehr hier wieder im Baron Palace gefunden. Ein schöner gelungener Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!
Leon(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Service sehr zuvorkommend. Super Essen. Zimmer und Hotel sehr sauber. Schöner Strand super zum schnorcheln. Korallenriff direkt vor der Tür. Kommen gerne wieder. Gute Animation
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, sicherlich eines der besten/ Ägypt
Sehr schoenes Hotel alles sehr sauber das Essen sehr abwechslungsreich es wird einem jeder Wunsch erfuellt ideal fuer Entspannung und Ruhe
Milan(61-65)
Sehr empfehlenswert! Tolle Anlage , toller Service
Seehr gute essen und feundliche leute Sehr schones hotel,strand ,lage Wier wurden jedem empfelen sofort hinzureisen.
Othmar(51-55)Österreich
Top Urlaub
Top Hotel. Alles was man sich wünschen kann :) - Gute Trennung von Familien mit Kindern und Ruhesuchenden ! Nur der Steg ins Meer ist leider nicht vorhanden !
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wieder mal ein Traum!!!
Wir waren im November zum 4. Mal und im Februar zum 5. Mal für jeweils 4 Wochen im Baron. Wir denken immer, besser kann es nicht mehr werden! Aber es wird immer nochmal einen Tick besser als beim letzten Mal. Diesmal war wirklich alles vom Feinsten. Reinigung der Zimmer und Turndown am Abend. Speisen im Hauptrestaurant und in den a la Carte Restaurants, Bedienung am Pool und im Spa, alles hervorragend. Und dazu eine Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter und des Managements, das einen manchmal…