Bewertungen (2 699)

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Traumurlaub geht leider zu Ende
Das Hotel ist ein Traum und bietet alles um einen schoenen Urlaub zu verbringen. Vom Empfang ueber die Zimmer bis zum Essen gibt es nicht zu beanstanden.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein traumhafter, schöner Urlaub!
Ein fantastisches Hotel, extrem sauber, ausgezeichnetes Personal, Essen auf hohem Niveau, herrliche Poollandschaft. Wir werden definitiv nochmal buchen
Joseph(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein super erholsames Hotel
Das Hotel Baron in Hurghada uebertrifft alle unsere Erwartungen. Freundlichkeit, schneller Service, Sauberkeit, hervorragende Hotelanlage, Pools in sehr sauberen Zustand, saubere und grosszuegige Hotelzimmer, Hervorragndes Mahlzeiten, verschiedene Themen-Restaurants usw.
Juwelchen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mehr Schein als Sein
Laut Homepage protzt das Hotel im Auftritt. Die Realität sieht leider anders. Pool und Strand wunderschön . Das Essen leider eine Katastrophe: immer kalt egal ob Hauptrestaurant oder Poolbar. Die Mitarbeiter stehts bemüht aber bis Getränke kommen kann schon 10 min und länger dauern. Teilweise sind diese auch gelangweilt. Der Kaffee ungebiesbar egal in welcher Variante. Die Säfte zum Frühstück alle sehr getreckt mit Wasser. Kann man gleich Wasser trinken . Das Obst alles gepanscht mit Zucker Sirup oder…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Badeurlaub
Wir waren bereits zehn Mal in Ägypten. Das Baron Palace Sahl Hasheesh war das bisher beste Hotel, das wir in Ägypten besucht haben. Wir werden unseren nächsten Urlaub am Roten Meer mit Sicherheit wieder hier verbringen. Die scheinbar geringe Auslastung irritiert zwar etwas, ist aber für den Gast sehr angenehm. Die Auswahl an freien Plätzen in den Restaurants und an freien Liegen am Strand ist so groß, dass man nicht weiß, wo man sich niederlassen soll :-) Fazit: Trotz der hohen Preise ist das Hotel zu empfehlen.
Karl(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Restaurant Personal war zuvorkommend
Kein 6 Sternehotel. Im ganzen jedoch akzeptabel. Störend waren die Fliegen beim Pool und teils auch beim Essen. Wegen Boden-Planungsarbeiten seitlich beim Hotel mit Trax und LKW lästige Abgasgerüchte. Schade es waren keine Toiletten in Strandnähe vorhanden.
Patrick & Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung pur, nur zu empfehlen
wir haben ein traumhaftes Hotel mit sehr schoenen Poolanlagen vorgefunden. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir koennen dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und waren sicherlich nicht das letzte Mal hier.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sterne absolut berechtigt
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben es bereits für einen weiteren Urlaub in 2017 gebucht. Uneingeschränkt empfehlenswert, besonders die Swim up Suiten für Erwachsene. Wir können uns nur den positiven vorhergehenden Bewertungen anschließen.
Milka(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel in jeder Hinsicht
Sehr gepflegte Anlage, super Strand, sehr gutes Essen. Wir waren im Juni 2017 ein sehr erholsamer und wunderschöner Urlaub,wir kommen wieder.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr empfehlenswert! Tolle Anlage, toller Service
Super schoene gepflegte Anlage. Essen hervorragend und reichliche Auswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit,