Bewertungen (2 699)

Pascal(19-25)Schweiz
Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis
Das Hotel hat sehr viel a la carte Restaurant und man isst sehr gut. Das Meer und der Pool ist sehr sauber, es hat Hauseigne Rifs. Das Personal ist super, Sie sprechen viel Sprachen und ist so eifach zu kominizieren.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub der Extraklasse
Ein tolles Urlaubserlebniss, das beste Hotel in dem ich in Hurghada war. Alles hat gestimmt, vom Ankommen bis zur Abreise, alles perfect organisiert. Fuer Wuensche der deutschen Gaeste ist die Gaeste Betreuung da und erledigt alles umgehend. Einige Kellner sprechen Deutsch, so war es einfach zu komunizieren.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unvergesslicher 70.Geburtstag
Das Hotel liegt an einem tollen, sehr sauberen Strand. Herrlich ruhig,zum Entspannen ideal Vom Flughafen nicht weit entfernt.
Bernd(19-25)Deutschland
Absolut zufrieden!
Grosses, sauberes und sehr schoenes Hotel. Riesen Anlage und sauber. Sehr freundliches Personal . Wunderbares grosses Buffet fuer jeden was dabei und lecker. Im grossen und ganzen sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder.
Rabar & Merve(26-30)Deutschland
Viel Erholung kein Stress, reibungslose Abläufe
Sehr saubere Zimmer,tagliche Reinigung. Sehr nettes Personal sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants. Dauerthafte Bedienung am Strand und Pool. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.
Katarina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein toller Urlaub!
Wir sind gerade von dem besten Urlaub, den wir je nach Ägypten hatten, und das ist bei weitem das schönste Resort, in dem wir je übernachtet haben von den Zimmern zu den Menschen 5 Sterne den ganzen Weg! Wir wollten nicht abreisen und werden nächstes Jahr 100% sein. Bitte schauen Sie nach Gehad ist er mit dem Aqua-Center und buchen Sie uns eine privile Bootsfahrt zu schwimmen mit dem dolfins beste, was wir je gemacht haben und jeden Cent wert das Personal auf dem Boot machen Sie sich so sicher und wenn Ihr nicht…
Heinz Willy(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Baron immer wieder
Perfektes Hotel zum Erholen mit super Service und sehr freundlichem Personal. Wir kommen schon mehrmals ins Baron und fühlen uns hier wie im Paradis. Neu wird jetzt ein Steg ins Meer gebaut, was für Schwimmer und Schnorchler ein Vorteil ist. Wir kommen gerne wieder.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir sind sehr zufrieden. Das war ein schöner Urlaub
Ein sehr luxurioeses Ambiente in gediegener Athmosphaere. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dass einem jeden Wunsch erfuellt. Helle freundliche und saubere Zimmer. Wunderschoene Aussenanlagen. Zu empfehlen !!!
Andre(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Strandhotel der Luxusklasse
Tolles Strandhotel mit genialer Küche! Adults only Bereich sowohl am Strand wie auch am Pool sehr angenehm! Spa Bereich sehr Gross
Muhamed(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub
Wir waren 10 Tagen in diesem Hotel und müssen sagen dass es unsere Erwartungen erfüllt hat. Wir haben es aufgrund der positiven Bewertungen ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Die Lage ist sehr toll, der Strand ist sehr schön. Das Personal ist sehr sehr freundlich und erfüllt einem sogar einige Extrawünsche. Das Essen ist lecker, das Nachspeisenbuffet ist umwerfend lang und alles war echt schmackhaft. Es gibt mehrere Themenrestaurants die auch alle zu empfehlen sind. Die Anlage des Hotels ist auch sehr schön…