Bewertungen (2 723)

Anna(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Strandurlaub
Ansprechende, grosszuegige Anlage mit excellentem Service. Zimmer wie komplette Hotelanlage sehr sauber und gepflegt.
Larissa(26-30)Deutschland
Vom Feinsten! Verwöhnen lassen und geniessen
Wir waren positiv ueberrascht von dem hohen Standarts dieses Hotels. Insgesamt sehr sauber und gepflegt, schoene Pool und Gartenanlage, toller Strand. Das Personal kann Wuensche von den Augen ablesen! Wir hatten jeden morgen eine Kuehlbox mit unseren Lieblingsgetraenken stehen. Am Strand werden dir die Brillen geputzt, mit Menthol Sprey besteunt, getraenke gebracht. Abends kann man jeden Tag a la carte essen gehen, alles top! Wir werden sicher wieder dieses Hotel buchen!
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unbedingt zu empfehlen. Bestes Hotel.
Wunderschönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und sehr nettem Personal. Vor allem das Animationsteam war spitze! Es unser 7 Mal in Hurghada.
05.06. - 03.08.262 ERW
Maike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Exzellent
Das ist das beste Hotel was wir bisher je gebucht hatten. Der Service war erste Klasse, jeder Wunsch wurde erfüllt; sogar am Strand wurde man bedient. Sehr leckeres Essen... Einfach genial!
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub für Ruhesuchende
Auch wenn ich nun konzentriert nachdenke, gibt es nichts, was mir negativ aufgefallen wäre. Also: Sauberkeit (und da sind meine Frau und ich wirklich genau) ist 1A. Rund um die Uhr putzt und poliert das Personal, alles was ihnen unter die Finger kommt. Toll! Essen: Vielfältig, Reichhaltig und Gut. Unbedingt den Italiener und das ägyptische Spezialitäten Restaurant ausprobieren! Wirklich super! Pools und Strand sind absolut top! Gepflegt und schön. Zu Fuß ins Meer und man steht (im wahrsten Sinn des Wortes)…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert! Top Anlage! Toller Service!
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Strand und Pool super toll. Sehr guter Service in allen Bereichen. Alles in allem ein wirklich sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie im Paradies!
wir haben uns gefuehlt wie im Paradies!Es blieben keine Wuensche offen. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Restaurants sind wunderbar, mit riesen Auswahl. Strand ist sehr sauber und gepflegt. Allgemein sehr zu empfehlen. Das Beste Hotel in Hurghada. Alles 1 A Danke fuer alles.
Heppo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Baron entspricht
Schöne Strandlage, moderne zeitgemäße Ausstattung, Zimmer erfüllen die Erwartungen, gute und abwechslungsreiche Küche, Personal motiviert und freundlich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestes Hotel in Ägypten, 5 Sterne!
Sind das 8. Mal in Aegypten und das Baron ist mit Abstand das BESTE Hotel in dem wir waren. Sehr erholsam, alles sehr sauber und das GANZE Personal ist TOP: freundlich, aufmerksam, hoeflich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend, egal ob vom Buffet oder in den div. Restaurants - alles sehr, sehr lecker !!! Was die Zimmer betrifft, ein Tipp von uns: Swim-up-Suite - ein Highlight !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder und koennen das Baron jedem Aegypten-Urlauber nur empfehlen !!!!!!!!!! ;-)
Guenter(61-65)Deutschland
Für uns das beste Hotel in Ägypten
Hier bleiben keine Wuensche offen. Wir sind nachts um drei Uhr angekommen und wurden mit einem kleinen dinner auf dem Zimmer ueberrascht. Service vom Feinsten. Sind zum Relaxen gekommen und werden relaxt gehen.