Perfektes Hotel zum Erholen mit super Service und sehr freundlichem Personal. Wir kommen schon mehrmals ins Baron und fühlen uns hier wie im Paradis. Neu wird jetzt ein Steg ins Meer gebaut, was für Schwimmer und Schnorchler ein Vorteil ist. Wir kommen gerne wieder.
Wir sind sehr zufrieden. Das war ein schöner Urlaub
Ein sehr luxurioeses Ambiente in gediegener Athmosphaere. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dass einem jeden Wunsch erfuellt. Helle freundliche und saubere Zimmer. Wunderschoene Aussenanlagen. Zu empfehlen !!!
Wir waren 10 Tagen in diesem Hotel und müssen sagen dass es unsere Erwartungen erfüllt hat. Wir haben es aufgrund der positiven Bewertungen ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Die Lage ist sehr toll, der Strand ist sehr schön.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und erfüllt einem sogar einige Extrawünsche.
Das Essen ist lecker, das Nachspeisenbuffet ist umwerfend lang und alles war echt schmackhaft. Es gibt mehrere Themenrestaurants die auch alle zu empfehlen sind.
Die Anlage des Hotels ist auch sehr schön…
Sehr gepflegte Hotel Anlage mit vielen Pools. Sehr weitläufig.
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Von Kühlbox mit kalten Getränken am Strand, bis zu Sonnebrille putzen, wird einem (fast) jeder Wunsch erfüllt. Essen ist auch traumhaft gewesen.
Sehr schoene Anlage ,sehr nettes freundliches Personal ,das einem alle Wuensche erfuellt. Top gepflegt ,sehr empfehlendswert.Wir kommen sicher wieder!!!!!!!
neues modernes Hotel, ansprechende Atmosphaere, ausserhalb von Hurghada, vielfaeltige Speisen, gute Themenrestaurants, leider wurde in dem Hotel sehr wenig deutsch gesprochen
Architektur hervorragend, sehr zuvorzukommendes Personal,super internationale Küche,Infinity Pool traumhaft mit freiem Blick auf das Meer, Service, besser geht nicht!!! Wir kommen immer wieder!!!!!! Danke für Düse tollen Urlaube!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 2. Mal, aber auch zum letzten Mal.
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und werden wohl nicht wiederkommen. Am Hotel selber gibt es nichts zu meckern. Es war alles wieder super. Zimmer, Service, Pool, Strand alles gut.
Uns persönlich haben die vielen ägyptischen Kurzurlauber mit ihren Großfamilien und Kindern gestört.
Nicht am Strand oder am Pool, obwohl der Lärmpegel natürlich durch Kinder höher ist.
Dadurch das die Ägypter nur Halbpension haben, kann man sich glaube ich vorstellen was Abends im Hauptrestaurant los ist. Die Tische werden…