Bewertungen (2 699)

Sibel&Murat(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hotel & Hotel Lage ein Traum
Auf jeden Fall englisch Kenntnisse erforderlich und unbedingt lange Hosen mit nehmen weil sie sonst abends nicht in die Restaurants Einlass bekommen (Männer) Personal teilweise sehr unfreundlich
Lubomir(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Strandurlaub
Tolless essen, schoene Pool Anlage, alles toll. Saubere Zimmer, nettes Personal. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir wuerden sofort wiederkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel Baron Palace liegt direkt am Roten Meer . Es gab wirklich rein gar nichts zu meckern, Ob vom Housekeeping bis hin zu den Restaurants. Alles perfekt.
Bernhard(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tooop Hotel, mit sehr schönen Pool !
- Was wir gar nicht toll fanden, ist, dass man einen langen weg vom Pool/Strand zu den Toiletten zurücklegen muss - Auf Sauberkeit wird im Hotel sehr geachtet. - Essen überall Top - Sehr schöner Pool - Schöner Strand - schönes Zimmer - hervorragender Service - wir würden sofort wiederkommen ACHTUNG !!!!! Der ,,Delphin - Tours Verkäufer,, scheint nicht sehr vertrauenswürdig zu sein.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnet
Wir waren 2.5 Wochen hier und es war eine super schoene Anlage. Es hat alles gepasst. Wir kommen wieder. Sehr nettes Personal.
Diane(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein paradiesischer Traum
Mein Mann und ich durften eine Woche im Baron Palace Sahl Hasheesh verbringen und wurden rundherum nur verwöhnt. Im Hotel wurden Wünsche erfüllt, wo wir bis dahin gar nicht wussten, dass wir sie hatten. Ich kann absolut nichts beanstanden und wir kamen vollkommen erholt zurück. Im Hotel gibt es ausschliesslich hochqualifiziertes und ehrlich freundliches Personal und selbst den Hotelmanager sieht man zu allen Zeiten inmitten der Gäste und alle sind stets dabei es ihren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir hatten…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für 5 Sterne viel zu teuer
Für ein 5 Sterne Hotel ist der Service und das Angebot nicht angemessen. Die Auswahl an alkoholischen Getränke ist dürftig, das Essen ist gut aber immer dasselbe. Das Internet ging nur manchmal, What-App ging nur nach massiver Reklamation, und wer braucht so was im Urlaub.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel ,Entfernung zum Flughafen nur 20 Minuten, sehr gepflegte Anlage, absolutes Gefühl von Sicherheit, wir werden wieder kommen....
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Echtes Luxushotel für sehr gehobene Ansprüche
Eines der wenigen 5-Sterne Touristenhotels, die diese Sternevergabe nach internationalen Maßstäben wirklich verdient. Ein Hotel der Luxusklasse, das sich insbesondere durch phantastische Architektur und traumhafte Außenanlagen, perfekten Service, außergewöhnliche Sauberkeit in allen Bereichen und hervorragender Speisen- und Getränkequalität auszeichnet.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es sollte unser Traumhotel werden
Wir wurden zwischen den einheimischen Gästen , die dort in Massen auftraten, alleine einfach stehen gelassen nachdem wir dann nach 30 Min. endlich unser Zimmern beziehen konnten stellten wir an unseren Händen fest die Tür war gerade frisch gestrichen .Es stinkte nach frischer Farbe so ließen wir die Balkontuer offen die war aber gekoppelt mit der Klimaanlage, wechseln konnten wir wegen de angeblichen Vollbelegung nicht.Relamationen wurden ignoriert man legte beim 2ten mal anrufen einfach wieder auf.Toilettendeckel…