Ein großartiges Hotel - mit wirklich ausgezeichnetem Service! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten nichts zu bemängeln! Wir sind jedes Jahr in Ägypten und dieses Hotel war sicherlich das Beste, welches wir bisher gebucht haben. Danke für unvergessliche 10 Tage!
Ich war dass erste Mal in Aegypten und bin sehr froh dieses Hotel ausgesucht zu haben. Der Empfang war sehr herzlich, wir haben sofort einen leckere kuehlen frisch gepressten O-Saft bekommen. Das Hotel ist wirklich wunderschoen, man kommt sich vor wie in einem Palast. Der Hotelmanager Herr K. war sehr sehr freundlich und kuemmerte sich sofort um jedes Anliegen. Das Zimmer war sehr gepflegt und wurde jeden Tag sorgfaeltig gereinigt. Das gesamte Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Das Essen war richtig…
Ein sehr königlicher,freundlicher und sonniger Palast
Die erste Eindruck wie in einem königlichen Palast! Die Menschen, die uns überall getroffenen haben waren sehr offen und in Liebe mit Hertz. Unsere Seele hat hier aufgeblüht! )))
Hurgharda ist Quantität und Sahl Hasheesh ist Qualität! Ein sauberer, gepflegter, privater und geschützter Abschnitt von Ägypthen.
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt und runterfahren kann von dem stressigen Alltag zu Hause.
Die Anlage wird täglich super gepflegt. Ist eine Augenweite.
Das beste Hotel in Sahl Hasheesh. Macht weiter so , uns habt ihr überzeugt. Bis nächstes Jahr.
Wer nicht auf den Cent schauen will, da es ein Luxushotel ist, ist hier voll richtig.
Eine sehr exklusive, sehr sehr gepflegte Anlage. Das freundlichste und aufmerksamste Personal, egal ob am Strand oder in der Anlage. Besonders der junge Mann der unser Zimmer gereinigt hat, Ahmet, unglaublich freundlich alles sehr sauber. Die zwei Philippinen an der Lobbybar....Lorna und Baby, sowie am Infinity Pool ...Rowena.....so liebe und aufmerksame Mädels. Wir würden sagen, eines der besten Hotels in dem wir jemals waren.
Dieses Hotel gehoert zu den besten Hotels in denen ich bisher war.
Es wird auf so viele Kleinigkeiten geachtet und Wert gelegt, dass wir jedes Mal neu ueberrascht sind
Eine schoene Anlage,nettes Personal.Wir sind fuer einen Strandurlaub hier und das ist optimal. Fuer mich sehr wichtig es gibt ein Gym und joggen gehen kann man auch. Und das Essen ist super.
Wir waren zum zweiten mal schon dort und es war wieder so Traumhaft. Es gibt verschiedene Restaurants die sehr zu empfehlen sind. Das Personal ist sehr freundlich.
Sehr grosses Gelaende, weitlaeufige Wege, nettes Personal. Gutes Essen, einfach vorbereitet, fuer jeden etwas dabei. Schoene Zimmer, sehr hell, modern.