Bewertungen (2 699)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Was ich nicht so gut fand, waren die langen Wege vom Pool, bzw. Strand zu den Toiletten. Ausserdem fehlen Umkleidemöglichkeiten, damit man nicht mit nasser Badebekleidung im Wind sitzen muss. Ach ja, der Wind! Es gibt bestimmt andere Möglichkeiten die Sonnenschirme bei starkem Wind vor dem Umkippen zu schützen, als sie zu schliessen. Sonnenbrand und Hitzschlag sind da ja vorprogrammiert! Sonst gibt es nichts zu meckern! Wir kommen im September wieder!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein traumhaftes Hotel!
Ein traumhaftes Hotel, in dem einfach alles vom aller Feinsten ist! Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, ist genauso hervorragend wie das Essen.
Bodo(51-55)Deutschland
Gern zu empfehlen
Das Hotel ist für Erholungsuchende bestens geeignet, Die Küche hat für jeden etwas zu bieten. Nervig und unangenehm waren die Mitarbeiter des SPA-Bereiches. Wenn man nichts bucht, sind sie beleidigt. Ansonsten ist der Service top.
Maria(51-55)Schweiz
angemessen
Das Hotel ist sehr schön aber die Hygiene ist leider nicht gut. Die Tischen am Strand Restaurant und à la Carte sind dreckig, werden ne geputzt nach dem essen.
Nico(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöner Urlaub mit einigen Einschränkungen
Sehr schönes neues Hotel. Zum Tauchen sehr schlecht, da die Tauchbasis Subex viel zu teuer und zu abgelegen liegt. Mein Ehemann und Tochter waren die einzigen Tauchgäste. Leider haben wir unseren Urlaub in einer Zeit gebucht, wo in Aegypthen Opferfest gefeiert wurde. Das Hotel total überbucht, nur arabische Grossfamilien die sehr laut waren und Abends die Kellner total überfordert.
Florian(31-35)Deutschland
Erholungsurlaub
Große Auswahl an Restaurants, schickes Hotel wo leider ein paar Möbel abgenutzt sind, zum Erholen genau das richtige.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traum-Urlaub zum Genießen....
Das Hotel als Gesamtes in einfach ein Highlight. Es ist ein Traum. Ein Resort zum Wohlfühlen und entspannen. Mit dem absoluten Verwöhnfaktor.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervoragendes Hotel mit super freundlichem Personal
Wunderschoenes Hotel mit super freundlichem Personal.Man wird immer auessert zuvorkommend bedient. Es wird jeden Wunsch, den man hat sofort erfuellt. Wuerde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.Sehr gut war das Italienische Restaurant.Auch das Japanische mit dem Live-Cooking ist sehr zu empfehlen. Habe noch nie ein so schoenes Hotel mit so viel Sauberkeit besucht.
Brigitte und Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel - wir waren rundum zufrieden
Stilvolles elegantes Hotel an der ruhigen Bucht von Sahl Hasheesh mit ausgedehnter Gartenanlage, verschiedenen Pools, und einem weitläufigen ruhigen Strand.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Stammhotel gefunden!
Wer meine bereits erschienen Berichte gelesen hat kann sofort erkennen, dass ich ein kritischer Mensch bin und Probleme/Mängel sehr offen und schonungslos in Bewertungsportalen wiedergebe. Seit Jahren suchen meine Frau und ich ein Stammhotel das unseren Ansprüchen entspricht. Mit dem Baron Palace in Sahl Hasheesh haben wir unser Traumhotel gefunden und werden im November diesen Jahres hoffentlich dort wieder Gäste sein können. Vor der Buchung haben wir uns wie immer durch andere Bewertungen schlau gemacht und…