Bewertungen (2 723)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unbedingt buchen
ein sehr schoenes und sauberes Hotel; der Empfang war sehr freundlich und aufmerksam. Man fuehlt sich sofort wohl. Keine lange Anfahrt vom Flughafen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Familien Urlaub
Das Herzliche Willkommen in dem Hotel. Das hervorragende Personal, die geräumigen Zimmer. Die schön gestaltete Anlage an sich.
Jiri(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr schönes und erholsames Resort
Sehr gepflegtes und grosszuegig angelegtes Hotel. Zimmer, Service, Restaurants . a la carte. Personal, alles perfekt. Sehr schoene Lage am Strand, Park. Ein Hotel zur Erholung.
05.06. - 03.08.262 ERW
Emilia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumurlaub! Pure Erholung garantiert
Herforragende Lage, anspruchsfolles Hotel, tolle Einrichtung, beeindruckende Lobby. Nettes Personal, sehr zuvorkommend, jeder macht seinen Job sehr gut. Fuer Schnorchler gibt es bessere Alternetiven. Essen sehr geschmacksvoll, sehr gute Qualitaet, tolle Spezialitaeten Restaurants. Pool & Standbereiche sehr gepfegt. Hotel empfehlenswertwert.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Was ich nicht so gut fand, waren die langen Wege vom Pool, bzw. Strand zu den Toiletten. Ausserdem fehlen Umkleidemöglichkeiten, damit man nicht mit nasser Badebekleidung im Wind sitzen muss. Ach ja, der Wind! Es gibt bestimmt andere Möglichkeiten die Sonnenschirme bei starkem Wind vor dem Umkippen zu schützen, als sie zu schliessen. Sonnenbrand und Hitzschlag sind da ja vorprogrammiert! Sonst gibt es nichts zu meckern! Wir kommen im September wieder!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein traumhaftes Hotel!
Ein traumhaftes Hotel, in dem einfach alles vom aller Feinsten ist! Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, ist genauso hervorragend wie das Essen.
Bodo(51-55)Deutschland
Gern zu empfehlen
Das Hotel ist für Erholungsuchende bestens geeignet, Die Küche hat für jeden etwas zu bieten. Nervig und unangenehm waren die Mitarbeiter des SPA-Bereiches. Wenn man nichts bucht, sind sie beleidigt. Ansonsten ist der Service top.
Maria(51-55)Schweiz
angemessen
Das Hotel ist sehr schön aber die Hygiene ist leider nicht gut. Die Tischen am Strand Restaurant und à la Carte sind dreckig, werden ne geputzt nach dem essen.
Nico(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöner Urlaub mit einigen Einschränkungen
Sehr schönes neues Hotel. Zum Tauchen sehr schlecht, da die Tauchbasis Subex viel zu teuer und zu abgelegen liegt. Mein Ehemann und Tochter waren die einzigen Tauchgäste. Leider haben wir unseren Urlaub in einer Zeit gebucht, wo in Aegypthen Opferfest gefeiert wurde. Das Hotel total überbucht, nur arabische Grossfamilien die sehr laut waren und Abends die Kellner total überfordert.
Florian(31-35)Deutschland
Erholungsurlaub
Große Auswahl an Restaurants, schickes Hotel wo leider ein paar Möbel abgenutzt sind, zum Erholen genau das richtige.