Bewertungen (2 699)

Esma(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholungsurlaub
Vorerst möchte ich erwähnen, dass Sahl Hasheesh ein atemberaubender Ort ist! Nicht vergleichbar mit Hurghada. Es war ein angenehmer Urlaub. Das Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Ich habe die Ruhe am Pool und die Spa sehr genossen. Die Safari-Tour von Thomas Cook war mein persönliches Highlight in Ägypten, habe einen atemberaubenden Tag erlebt, den ich jedem ans Herz legen würde :) Mich hat leider die Anitmation abends etwas enttäuscht, sodass wir es öfters vermieden haben.
Moritz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mit hervorragendem Service
Auch beim 2. Urlaub nach 2015 im Baron Palce, wurden wir nicht enttäuscht. Hervorragender Service und die Qualität der Gastronomie vom Buffet bis zu den a la carte Restaurants, haben uns wiederum davon überzeugt, dass dieses Hotel eine der besten Adressen am roten Meer ist. Eine kleine Verbesserung währe noch möglich, wenn zu den beiden deutschen TV Sendern ARD und ZDF noch 2-3 deutsche Privatsender (RTL, Pro7 etc.) aufgeschaltet würden.
Helena(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Traumhotel gefunden
Mein persoenliches Hotel Highligt ist, dass ich mein Traumhotel gefunden habe. Auch nach 1 Woche Aufenthalt, noch keine Enttauschung entdeckt
Leon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ausgezeichnet - unbedingt buchen!
Das Hotel bietet eine sehr schoene Anlage fuer ruhe-suchende Reisende und Familien mit Kindern. Die Anlage ist sehr grosszuegig unterteilt ist in meherer Bereiche, zugaenglich fuer jedermann, oder nur fuer Erwachsene. Das Essen bietet eine sehr grosse Vielfalt wobei jeder hungrige satt das Restaurant verlaesst. Insgesamt war es ein sehr schoener Urlaub mit sehr gutem Erholungswert. Weiterempfehlung ganz klar!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr viel Zusatzservice. Service sehr freundliche
Sehr erholsamer Urlaub. Hotel ist etwas abgelegen vom ganzen troubel. Somit perfekt zum abschalten und unter sich sein. Service war sehr zuvorkommend.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumwoche im Paradies !
Traumurlaub im Baron Palace ! Besonders hervorzuheben sind die absolut ruhige Traumlage direkt am akribisch gepflegten Strand und die hochwertige und neue Hotelanlage selbst. Das Personal ist äußerst aufmerksam und das kulinarische Angebot sucht Seinesgleichen ! Einziger Nachteil war, dass wir leider nur 1 Woche bleiben konnten... !
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absoluter Traumurlaub
Wir waren das erste mal in Ägypten und wurden von Anfang an mit offenen Armen empfangen. Jeder ist superfreundlich und stets darum bemüht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Hotelzimmer sind wunderschön und absolut sauber. Neben dem Hauptrestaurant sind die Themenrestaurants ebenfalls ein Highlight. Egal ob Strand oder Pool es wird stets dafür gesorgt das man vollends zufrieden ist. Die Poollandschaften sind sauber und man hat einen wunderschönen Blick auf das Meer welches natürlich nicht zu verachten ist.…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Urlaub
Traumhafte Anlage es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Wiederholungsfaktor 100% Danke an den besten Kellner Abdahlim ;-) 6 sterne verdient
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert! Tolle Anlage, toller Service
Ein tolles Hotel, welches sehr viel Ruhe und guten Service bietet. Der Infinitypool ist traumhaft schoen. Ausreichend Liegen mit dicken Auflagen sind am Pool und am Strand vorhanden und man bekommt auf Wunsch Getraenke an die Liege serviert. Wir fuehlen uns sehr wohl hier. Das Managment ist hier auch direkt mit dem Kunden im Gespraech und bemueht sich sehr. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel war unbeschreiblich schön, nahezu ein Luxushotel, dem es an Sauberkeit definitiv NICHT mangelt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und man wurde vom Personal sehr nett empfangen, unteranderem mit einem frisch gepressten Orangensaft (beim Frühstück gibt es auch viele frisch gepresste Säfte, für welche man NICHT bezahlen muss). Das Personal spricht hauptsächlich Englisch, der ein oder andere spricht gebrochenes Deutsch. Wir buchten All Inclusive und erhielten dort jedoch Premium AI, bei dem man für…