Bewertungen (2 723)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
K. & B. im Baron Palace Sahl Hasheesh
Das Hotel ist in einem grosszuegigem Stil erbaut und sehr nah am Strand gelegen. Durch das direkt vor dem Hotel gelegene Riff ergeben sich tolle Schnorchel-Moeglichkeiten.
Oschmann Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Märchenhaft. Einmalig. Wunderschön. Wir kommen wieder.
Hotel ist Wunderschoen , die Anlage sehr gepflegt, Service auf Zimmer,Strand und Restaurant hervoragend. Das Personal ist sehr freundlich und erfuehlt alle wuensche,
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traum von Hotel wir kommen wieder.
Der Service, ob am Strand, in den A la carte Restaurants oder sonst wo in der Hotelanlage. Einfach nur Fantastisch. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit, die nicht gespielt war, sondern vom Herzen kam, sensationell.
05.06. - 03.08.262 ERW
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Zimmer und Bad sind sehr sauber. Küche exzellent. Alles in Allem spitzenklasse!
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traum-Urlaub zum Geniessen
Die Pool-Anlagen,der Strand,das Essen,der Spa-Bereich,( die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals)
Denis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Hotel
Ein wunderschönes Hotel,aber man sollte acht geben wenn man verreist. Ich war dieses Jahr zum Opferfest und da sollte man das Hotel meiden,zu viele Einheimische und totales Chaos beim Abendessen im Hauptrestaurant….Schade eigentlich das ein 5 Sterne Hotel dagegen nicht machen kann und sich so auf der Nase rumtanzen lässt. Von der Ruhe beim Essen,geschweige von der Kleidung (Badehosen,FlippFlops und Trainingsanzüge) habe ich alles gesehen aber nur von einheimischen und die Krönung war wie manche von denen gegessen…
Judith(51-55)Deutschland
Erholsamer Schnorchelurlaub
Wir machen seit 15 Jahren Urlaub in Ägypten und dieses Hotel ist unser absoluter Favorit. Vom Service über die Hotelausstattung bis hin zur Verpflegung, alles absolut top. Das Hotel enspricht einem europäischen 5 Sterne Standard. Danke an das Hotelmanagement, macht bitte weiter so.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Licht und Schatten
Die Vorzüge dieses Hotels wurden schon oft beschreiben.Gutes Essen,toller Strand und überwiegend nettes Personal.Ich denke,dass weitere Ausführungen hier nicht erforderlich sind. Wärend unseres Aufenthaltes wurde das Hotel aber von arabischen Grossfamilien überschwemmt.Im Hauptrestaurant herrschte ein unvorstellbarer Lärm.Glücklicherweise konnte man Abends in eines der excellenten Restaurants ausweichen.Es ist verständlich, dass ein Hotel versucht die Auslastung zu erhöhen,Es sollte aber doch möglich sein,…
Tina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erstklassig auf hohem Niveau!
Obwohl leider nur sehr wenige Gäste im Hotel waren, wurde der Betrieb voll aufrecht erhalten. Uns hat die Atmosphäre im Hotel sehr gut gefallen, es war in jeder Beziehung ein echt luxoriöses Hotel mit einem sehr guten Service und qualitativ hochwertigen Speisen und Getränken.
Jascha(31-35)Deutschland
Unbedingt herkommen!
Ein sehr gutes und neues Hotel das modern eingerichtet ist. Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet. Man braucht keine Bedenken bezueglich der Sicherheit haben, unbedingt her kommen.