Bewertungen (2 699)

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Rundum super Hotel wir waren sehr zufrieden. Es ist noch viel viel besser als man auf den Bildern sehen kann!
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
Einfach perfekt, kommen gerne wieder. Super Service, freundlich, sauber, schöne Zimmer, warme Pools. Vielen Dank
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen ruhigen Urlaub
wir sind in diesem Hotel angekommen und es gefaellt uns vom ersten Augenblick an sehr gut. Es ist eine ruhige und entspannende Atmosphaere, also fuer Ruhesuchende optimal. Die Gaestebetreuung durch Emily ist super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir koennen das Hotel weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Entspannen und Relaxen
Ruhiges sehr zuvorkommendes Hotel toller Service super Essen schoene saubere Zimmer freies Wlan ein rundumsorglos Urlaub Waren im Maerz dort Wetterverhaeltnisse sehr gut Wlan war nicht ueberall verfuegbar
Marc(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erholung vom feinsten
Bereits bei der Ankunft wurde ich mit Erfrischungsdrink und -tuch empfangen. Das Personal war sehr freundlich. Geniales Essen! Nicht zu vergleichen mit den mir bekannten Hotels in Ägypten. Die à la carte Restaurants waren sehr gut und die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant sehr reichhaltig. Die Poollandschaft war sehr interessant gestaltet und das dortige Personal sehr aufmerksam. Regelmäßig gab es frische Getränke, Erfrischungstücher und es wurden sogar die Brillen auf Wunsch gereinigt. Das Wlan war auf…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rundum zufrieden
Freundliches Personal Super sauber Super Essen Großzügige Anlage Tolles Wellnessangebot Bisher bestes Hotel in Ägypten Sicher wieder
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Palast im deuschten Winter
Das Palasthotel "Baron Palace" ist in wunderschoenes Hotel, um zu entspannen und Sonne in den Wintertagen zu erhalten. Wir koennen dieses Hotel mit bestem Gewissen uneingeschraenkt empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideales Hotel für Badeurlaub
Sehr gutes Hotel mit separatem Bereich für Erwachsene. Hervorragender Service in allen Bereichen, Management noch gute alte Schule. Wäscheservice unübertroffen. Spezialitätenrestaurants könne bis auf eine Ausnahme sooft wie gewünscht kostenlos besucht werden. Italiener ist sehr zu empfehlen.
Romi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Happy new year
Super schöner Winterurlaub am Roten Meer. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für Sport und Freizeitbeschäftigung. Tenniscourt mit Betreuung. Wassersport, Bananenboot und vor allem Tauchen ist sehr schön. Das Tauchcenter im Hotelbereich ist von SUBEX. Mit dem üblichen sehr guten SUBEX Komfort und Betreuung. Jede Woche ist ein Probetauchen im Pool für «all inclusive» Gäste offeriert. Auch Wellness, Massage und Fitness vertreiben gut die Zeit. Das Beauty-Center mit Friseursalon, Nagelpflege, etc. ist sehr gut.…
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zur Erholung
Die Hotelanlage ist toll. Zimmer ebenfalls, aber bitte kein Bestpreis Zimmer buchen, sondern Meerseite. Außer man ist nicht geräusche empfindlich!!! Wifi sehr gut. Essen überall sehr gut. Preis - Leistungsverh. war gut. Reisezeit im Dez. viel Wind nächstes Mal lieber im Nov.