Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel, wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel liegt in dem sehr schoen angelegten Ort Sahl Hasheesh. Es war ein sehr toller Urlaub. Hier stimmt einfach alles. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Qualitaet der Speisen und Getraenke sind sehr hochwertig. Das Hotel entspricht seinen 5 Sternen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel mit super Servive
großzügige und gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, Sauberkeit in allen Bereichen Top, sehr guter Service in allen Bereichen (Zimmer, Strand, Restaurants, Reception, Spa etc.), WiFi gebührenfrei, auch im Zimmer, reichhaltiges Buffet, sehr schmackhafte Speisen in den Themenrestaurants, gute Fremdsprachenkenntnisse,
Große Hotelanlage mit riesiger Poolanlage und eigenem Strand. Hotel wurde erst im Feb. 2014 eröffnet und sieht dem entsprechend aus alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Gästestruktur bewegt sich in allen Altersklassen von Jung bis Alt. Viele Deutsche Gäste. Personal super freundlich und immer bemüht einem alles abzunehmen was nach Arbeit aussieht. Viele Angestellte sprechen einigermaßen gut deutsch und die anderen bemühen sich redlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Das Hotel müssen wir leider unter 2 unterschiedlichen Gesichtspunkten bewerten: Normalbetrieb und Kongressbetrieb.
Im Normalbetrieb handelt es sich um ein hervorragendes Hotel der besonderen Klasse.Eine wunderschöne Anlage mit allem Komfort,sehr gute Gastronomie,beeindruckende Poolanlage,wunderschönen Zimmer sowie einem herrlichen Strand.Sehr aufmerksames und freundliches Bedienungspersonal rundet das Bild ab.
Im "Kongressbetrieb" ändert sich der Gesamteindruck entscheidend.Den "normalen" Gästen steht die…
Einfach traumhaft,Luxus pur,Sauberkeit einsame Spitze,WIFI funktionierte hervorragend,wir hatten Premium All Inclusive-Essen,Trinken waren zu allen Mahlzeiten in TOP Qualität.Das Alter der Gäste war bunt gemischt.Deutsche,Engländer,Italiener und Araber,sowie Russen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes, ruhiges Hotel
Ruhige, sehr schön angelegte Hotelanlage, ruhige, konfortable Poolsuiten. Freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Essen ausser relativ zähes Rindfleisch. Sensationelle Auswahl an wunderschönen Desserts. Diverse Spezialitätenrestaurants. Leider wenige öffentliche WC, am Strand und den 3 grossen Pools fehlen sie gänzlich. 3 grosse Pool, aber nur einer gewärmt. Kleiner Ruhepool schön angelegt, aber kalt, 2 Sprudelbäder gewärmt. Softanimation. Viele bequeme leere Liegen am Strand und Pool, auch wenn man später…
Das Hotel besitzt mehr als 600 Zimmern, allerdings ist es aktuell nur zu knappe 7% belegt -geschuldet durch die Ereignisse der letzten Wochen und Monate.
Ich denke es ist momentan auch gut so,denn wäre das Hotel ausgebucht so würde man am Pool bzw am Strand sich fühlen, wie ne Sardine in der Blechdose.
Das All Inklusive Angebot läßt kaum Wünsche offen.Man kann zwischen 5 Restaurants wählen,welche sich in der Zubereitung und Herkunft der Speisen unterscheiden, aber die Qualität ist konstant auf einem hohen…
Jeder der einen Luxuriosen und entspannten Urlaub!
Gast ist Koenig! Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, und sofort ausgefuehrt. Extrem freundliches Personal, sehr professionell. Schoene Archetectur, alles sehr gepflegt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumurlaub im Traumhotel
Das Hotel ist ein Traum.
Die Zimmer sind großzügig und sauber, die Außenanlagen sehr schön angelegt und gepflegt, die Pools sauber und perfekt angeordnet , das Essen mit den verschiedenen Restaurants abwechslungsreich lässt keine Wünsche offen, das Personal zuvorkommend und immer freundlich.
Einfach alles perfekt!
Wenn man etwas verbessern könnte sind es die fehlenden Toiletten am Strand und am Pool, obwohl man auch sagen muss , dass ein bißchen Bewegung in dem sonst so relaxten Urlaub nicht…