Bewertungen (2 699)

Marvin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhotel
Ich kann das Hotel nur empfehlen, wir haben dieses Hotel geliebt! Das Essen ist exzellent, das Personal perfekt! Ich würde es immer wieder für einen Urlaub in Ägypten buchen.
Romi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super...
wunderschönes Hotel in einer grosszügigen Gartenanlage. Viele Pools für alles Bedürfnisse. Whirlpool, Salzwasser, Kids, Familien, nur Erwachsene, etc. Ruhemöglichkeiten rund herum. Geeignet als Erholungsurlaub oder zum Tauchen. Subex bietet ein schönes Hausriff oder Bootstauchgänge an. Betreuung der Taucher im Tauch-Center sehr nett. Nach dem Begrüssungstauchgang werden die Gäste möglichst im Buddy-Team ohne Begleitung seitens des Tauch-Centers an der im Meer verlegten Orientierungsleine entlang losgeschickt.…
Kohn/ Monning(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Luxus und Entspannung pur!
Super Hotel, nette freundliche Angestellte. Vom Reiigungspersonal bis zum Manager. Gute deutsch Kenntnisse. Die Doppelzimmer waren in einem Topzustand und immer sauber und gepflegt. Dies gilt auch für das gesamte Hotel, sowie die Poollandschft und den Strand. Alle Essensangebote spitzenklasse! Für jeden immer was passendes dabei.
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Die Anlage ist einfach supper. Zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal hier. Wir haben All Inklusive gebucht und nicht bereut. 6 Ala Carte Restaurants lohnt es sich auf jedem Fall zu besuchen. Tolles Essen und super Bedienung. Alle sind sehr freundlich ,nett und nicht lestig, wie wir es in anderen Hotels in Aegypten erlebt haben. Koennen nur weiter empfehlen. Habt viel Spass !
Romy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der Kunde ist König
Hier ist der Gast noch König. Es blieben keine Wünsche offen. Der Service ganz super, die Animateure nicht aufdringlich. Besonders beeindruckt waren wir von den sorgfältigen Umgang mit den Lebensmitteln. Wünschenswert für uns, wenn auch die Speisekarten in den Themenrestaurant in deutscher Sprache gewesen wären. Aber auch dort hat man super gut gegessen. Der Service am Strand ist besonders lobenswert. Man brauchte sich um nichts kümmern. Danke dafür. leider fehlten uns die Toiletten am Strand, die Wege zur…
Manuela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub! Sehr freundliches Personal! Toller Urlaub! Haben uns jederzeit sicher gefühlt! Allerdings bei Themenabend, wie arabische Nacht, keine landesübliche Kleidung,es fehlte der arabische Flair! Keine arabische bzw. ägyptische Musik an der Bar, dafür eine Stunde italienische Musik Carisi- Albano Power, das ist einfach zuviel, ich bin ja nicht in Italien im Urlaub!!!!!!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zum Relaxen
Ein Hotel mit verdienten 5 Sternen.Sehr gutem Essen. Saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal.Wir kommen gerne wieder!
Margit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Spitzenhotel, das 6 Sterne verdient hätte
Wir waren schon oft in Ägypten, noch nie hat uns ein Hotel soweit überzeugt, dass wir es wieder buchen werden, jedoch BARON PALACE hat uns fasziniert - wir kommen wieder! :-) WLAN war , wie angekündigt, in der Lobby verfügbar, wie auch teilweise auf der Terrasse des Main-Restaurantes. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Susan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Luxuriöses Hotel für alle Altersklassen
Sehr schoenes gepflegtes Hotel, ausgezeichnetes Angebot an Speisen und Getraenken, auch sehr hohe Qualitaet. Gesamte Hotelanlage sehr schoen und gepflegt, liebevolles Ambiente. Grosszuegige Poolanlage, bequeme Liegen. Auch sehr schoene Poolbar mit ausgezeichneten Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Heinz A.(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hoffentlich 2016 wieder so traumhaft
wir waren zum 3. Mal im Baron und werden nächstes Jahr wiederkommen. Superservice, Superessen, hervorragende Fleischqualität, alles sehr gepflegt, Zimmer topsauber, jeder Wunsch wird erfüllt. An die Meckerer, für soviel Leistung kann man auch mal ein Trinkgeld geben. Einzig das Thaiessen verdient seinen Namen nicht. Kleiner Wermutstropfen war ein Kellner, der fast täglich schachtelweise Zigaretten von uns gefordert hat. Tipp an die Direktion: Getränke, die auf der Karte stehen, sollten auch im Angebot…