Bewertungen (2 699)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traumurlaub im 6 Sterne Hotel
6 Sterne Landeskategorie sind hier auf jeden Fall gerechtfertigt.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
🫶🏻❤️🫶🏻😎👍🏻
Alles super, 2te Familie, 2tes zu Hause, freuen uns auf das nächste Jahr. Danke für die schöne Zeit 🫶🏻❤️🫶🏻❤️🫶🏻Auf jeden Fall eine Reise wert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal da und alles war wieder super! Alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr gut auch in den Restaurants.
Mario(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel mit kleinen Abstrichen
PLUS: Grosszügige, sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Zuvorkommendes Personal. Alle à la carte Restaurants sehr empfehlenswert und bei all inclusive ohne Aufpreis. Hotel war nur zu ca einem Viertel ausgelastet, daher viel Platz, ruhig und stressfrei. MINUS: Matratze vom Zustellbett gleicht Holzbrett. Minimale Kinderanimation.
Tania(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Wer Ruhe, Sonne, Strand, exzellenten Service, extreme Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Hotelpersonals sucht, liegt mit diesem Hotel goldrichtig.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes angenehmes hitel
Ausgezeichneter feundlicher Service gute Restaurants schöne gepflegte Anlage und gute Aufteilung schöner Strand! Gut zum entspannen!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr groß und sehr sauber. Man kann dort total entspannen, die Lage ist sehr abseits und deshalb sehr ruhig.
Swetlana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Urlaub mit gewissen Hindernissen am Ende.
Hotel ist eigentlich noch gut im Schuss, aber man sieht, das einige Modernisierungen notwendig sind. Sonnst sehr sauber, schöne Gartenanlage. Leider die WCs weit vom Strand entfernt sind. Wet Abgeschiedenheit braucht ist das richtige Ort. Zum shoppen muss man mit Taxi nach Hurgada oder anderes wohinfahren.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel für Ruhesuchende.
Ruhiges, sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit Top-Service. Sehr große Anlage, in der Jedermann, ohne Liegen -Reservierungen seinen Platz findet. Sehr gute Gastronomie. Nette und jederzeit hilfsbereite Angestellte.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderschöner Urlaub - herzlichen Dank !!!
Das Baron Palace Sahl Hasheesh hat uns in jeder Hinsicht überzeugt. Hervorragend war der immer super freundliche Service, die große gastronomische Auswahl, die Qualität der Speisen und Getränke, sowie die Hygiene Standards und nicht zu vergessen, unsere wunderschöne Swim-up Suite mit direktem Zugang zum Pool.