Bewertungen (2 699)

Ludgera (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schade
Wir sind gerade im Hotel Baron und enttäuscht 😞 Da ich unter Höhenangst leide, ist es nicht möglich ein Standartzimmer im Erdgeschoss oder 1. OG zu bekommen. Das 1. OG ist sehr hoch, hat aber Zimmer die ein Dach einer Pergola vor dem Balkon haben, das würde noch gehen….und das bei über 600 Zimmern. Somit mussten wir ein Zimmer, mit seitlichem Meerblick mit einem Aufschlag von 315.00 Euro nehmen. Nicht geeignet für Menschen mit Höhenangst….Schade!!!
Franz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen
Top Hotel, sehr schöne Anlage ,sehr sauber und guter Service, Essen Superlecker, sehr zu Empfehlen man fühlt sich in diesem Hotel wohl
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel
Ein schönes Hotel, nicht weit vom Flughafen und sehr zu empfehlen. Die Umgebung wird gut gepflegt, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer jedoch sehr in die Jahre gekommen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Außergewöhnlich schöner Urlaub im Baron Palace
Das Baron Palace hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel ist perfekt für Ruhesuchende geeignet, die gerne einfach mal abschalten möchten. Toll sind natürlich die abgeteilten Adults-only Bereiche am Strand und am Pool. Wir haben das Hotel zum ersten Mal besucht und sollte es nochmal nach Ägypten gehen, dann wieder ins Baron Palace.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Einfach perfekt!
Schöne, große Zimmer. Man hat alles, was man braucht und wir hatten eine tolle Aussicht. Die Einrichtung könne bei dem hohen Preis etwas luxuriöser sein.
Olivia(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel
Grosse Anlage mit schönem Strand direkt vor dem Hotel. Grosser Pool Bereich und grosszügige Zimmer. Das Personal war stets hilfsbereit.
Raffaele(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Unvergessliche Ferien. Komme bald wieder.
Bestes Hotel in dem ich jemals gewesen bin. Alles war perfekt. Einziger Kritikpunkt war das Wlan das nicht immer Stabil gelaufen ist.
Michael(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein Hotel in Perfektion
Bis auf die Zimmer alles vom Feinsten
Evi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder das Baron Palace
Wunderschönes ansprechendes Hotel in einem sehr guten Zustand, sehr sauber einfach zum Wohlfühlen. Die Architektur sieht einfach himmlisch aus
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein ehrliches Wort von einem Ägypten ,,Fan"
Wir fahren nun ca.22 Jahre und das in den letzten Jahren 2 mal im Jahr nach Ägypten haben viele Regionen und Hotels kennengelernt, (2 Jahre Corona Pause) und können uns so ein Urteil über Regionen und Hotelanlagen in diesem Land erlauben. Man muss wissen, das 5* in Ägypten etwa mit 4* in anderen Ländern zu vergleichen ist. Wir geben hier unsere Persönliche Meinung zur Anlage ab. Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels war einfach Toll. Alles sehr sauber und stylisch. Das gesamte Personal top gekleidet. Wir…