Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ich empfehle das Hotel mit gutem gewissen weiter!
Das Hotel ist in jeder Sicht einfach perfekt. Service, Atmosphäre, Angebot, freundliche Personal und abendliche Klaviermusik, gespielt von Elena, die ihr Kunst versteht und Klassik viele Komponisten,
verschiedene Epochen, auf dem ziemlich kaputten Flügel, meisterhaft gespielt hat, einfach toll! Unsere Zimmermann, sehr freundlich und gründlich, heißt Haris und war sehr kreativ und aufmerksam, was seine Arbeit betraf! Herzlichen Dank an alle, vor allem an alle Organisatoren und Manager, sowie die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Aufpassen !!!!
Leider sehr Enttäuscht !!! Wir waren 4 Personen.Waren im italienischen Restaurant : Katastrophe !
Wir alle hatten Magen-Darmprobleme.Pizzaboden war schwarz und der Rest war unappetitlich ! Das Management und der Chefkoch haben sich am nächsten Tag entschuldigt!
Aber die Krönung war das der Alkohol in Importierte ( ABSOLUT ) Flaschen umgefüllt wurde.
Das darf einfach nicht sein bei einem 6 Sterne Hotel. Das Managment wurde darüber Informiert !!
Hoffen wir das dies sich ändert.Sehr schade!! Sowas ist…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel
Das Hotel ist für alle, die Strand, Pool, guten Service und Ruhe genießen wollen. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Noch nie haben wir ein so schönes gepflegtes Hotel gehabt.Hier ist der Gast noch König.Saubere Zimmer und sehr leckeres Essen.Wir kommen sicher wieder. Obwohl es recht gross ist hat es uns nicht gestört. Die Familien mit Knder hatten einen eigenen Komplex und die Erwachsenen auch. Das einzig negative ist das schlechte Wlan.
Das Hotel ist umwerfend schön, luxuriös und sehr zu empfehlen. Wir hatten bisher kein schöneres.
Der großzügige Garten, in dem wir jedes mal von dem herzlichem Gärtner Moner begrüßt worden sind, bleibt unvergessen.
Die Poolbar mit den leckeren Getränken und dem Angebot an Essen sind Spitze.
Sehr zu empfehlen sind die extra Restaurants mit den unterschiedlichen Themen.