Bewertungen (2 699)

Albulen(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Das Hotel ist super super service essen excellent. 1 minus punkt dushen fehlen am strand und die Toiletten ist weit weg vom strand leider ansonsten super.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Luxushotel im Land der Pharaonen
Wunderschöne, sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Sehr gutes Hygienekonzept in allen Bereichen. Das Angebot an Speisen, Zubereitung, Auslage und Darreichung in Buffetform an die Gäste lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal.
St(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel - alles nur zum empfehlen ! Top !!!!!!
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen, unglaublich klares Wasser auch zum schnorcheln geeignet, toller Service
Mathias mit Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit ganz leichtem Renovierungsbdarf
Ein großes, tolles Hotel mir sehr gutem Pools sowie Gastfreundlichkeit, ganz leichten Renovierungsarbeiten. Wir kommen wieder.. und das sagt alles
Christel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel - aber überbewertet
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Es macht sofort einen guten Eindruck. Herzliches Willkommen durch das Personal.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir haben 2 schöne Wochen im Baron verbracht. Ein schönes Hotel, mit einer tollen Poolanlage, gepflegten Außenanlagen und einem tollen Strand. Das Hotel war nur zu ca. 40 % ausgebucht. Dies war sehr angenehm.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Gepflegte Hotelanlage mit perfekten Zugang zum Stand und Meer. Große Auswahl an a la carte Restaurants und gutes Hauptrestaurant.
Manolya(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
saubere Anlage,leckeres Essen,wir kommen wieder
Wir waren inzwischen schon 7 mal in Ägypten (7 verschiedene Hotels) und waren bislang immer sehr zufrieden. Baron Palace toppt aber mit seinem Essen all die anderen Hotels. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig,das Fleisch,die a-la- carte Restaurants,die Getränke,alles hervorragend. Die ganzen Kellner,Manager,Reinigungskräfte,Barkeeper,Gärtner super nett und immer freundlich. Wir kommen wieder. Danke für die 14 Tage.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderbare Erholung in bester Umgebung
Das Hotel und die Zimmer/Suiten sind gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Küche des Buffets und vor allem der diversen la Carte Restaurants ist sehr gut. Die Herkunft der Gäste ist sehr ausgewogen und keine Gruppe fällt negativ auf, wie es anderswo öfters der Fall ist. Wir waren als Familie sehr happy im Baron Palace Gast in einer Suite zu sein.
Erika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruhe in gepflegter Umgebung
In Corona Zeiten eine sehr schöne Anlage. Endlich OHNE MASKE Sehr weitläufig. d.h. weite Wege zu gehen. Wir wohnten in Block 2 Zimmer 380. ganz links außen. Mit Blick nach Osten über das Meer. Ohne Extra Meerblick Buchung. Wir waren nach 3 x Umzug , damit zufrieden. Für das Meerblickzimmer sollten wir 350 Euro p.Person zuzahlen. Der Mehrpreis für Meerblick Zimmer ist nicht immer gerechtfertigt. Z.T. hat man die Palmen davor. Die Einrichtung ist überall gleich. Bei der Zimmerrichtung/ Ausblick ist es…