Bewertungen (2 699)

Tom(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel!
Sehr angenehmes Hotel. Auffallend ist die Freundlichkeit des Personals, im Hauptresaurant vielleicht etwas mehr Sektorisierung des Personals nötig (wenn mann in 3 Min 5 mal gefragt wird op man was trinken will, aber dies ist wirklich mein einziger Kritikpunkt!)
Janine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Absolut empfehlenswert und ich werde wieder kommen
Ich bin sehr anspruchsvoll und dieses Hotel hat alle meine Ansprüche mehr als erfüllt. Ich war schon oft in Hurghada und habe einige Hotels ausprobiert, ich kann eindeutig sagen, dass dieses Hotel das beste bis jetzt ist. Die Sauberkeit war top. Der Service überragend, nicht aufdringlich, sehr zuvorkommend, sehr aufmerksam, immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr lang und sauber und es waren immer genug Liegen frei. Das Essen war abwechslungsreich, sehr lecker und ansprechend angerichtet…
Mo(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub
Sauberes Hotel, sehr gute Küche. Strand und Umgebung sehr schön. Freundliches Personal. Ideal auch für einen Ausflug nach Luxor.
SOIV(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hingehen/fliegen und staunen :-)
- Also wau Effekt, alles sehr schön - Gehe hin uns Staune - Wie in einem Bilderbuch - Tolle Anlage im Aussenbereich wie auch innen - Auch sehr schöner gepflegter Beach, abgetrennt von Familie und nur für Paare - Es ist möglich direkt ins Meer zu gehen ohne Badeschuhen
Harald(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Lock down Urlaub
Außer mit dem Essen, sonst sehr zufrieden. Sehr schönes hotel, auch die Spezialitäten Restaurants sehr zum empfehlen.
Anja Markus (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles in allem ein hervorragender Urlaub !
Helle und freundliche Empfangshalle . Voll ausgestattete Zimmer. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und auch sonst lässt das Hotel keine Wünsche offen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel,wie ein Traum.
Sehr schönes, ruhiges Hotel.Vielleicht sogar das beste in Ägypten. Wir waren nun schon das fünfte Mal dort und wurden nie enttäuscht. Daher werden wir auch im nächsten Jahr wiederkommen.Der Name Baron Palace sagt eigentlich schon alles und trifft hier hundertprozentig zu.Einfach alles perfekt.
Tayfun(41-45)Österreich
wunderschön
Das Hotel war swhr schön und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es hat an nichts gefehlt! Sauber war es auch ubd das Essen war fantastisch!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unser Spitzenreiter in Ägypten
grosse beeindruckende Anlage,welche schon einem Palast nahe kommt,verschiedene Pools,darunter einen tollen Infiniti Pool,direkt am Sandstrand
Helena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Immer wieder dieses Hotel
Habe mehrfach meinen Urlaub verbracht. In allen, aber wirklich in allen Bereichen zu empfehlen. Auch als Alleinreisende fühlt man sich in diesem Hotel gut aufgehoben