Bewertungen (1 613)

Marta(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Winterurlaub am Wörthersee
Ein Super Hotel! Wir fahren immer gerne hin. Die Zimmer sind schön und gross, das Wellnessbereich auch sehr gut. Das Personal ist sehr-sehr freundlich!
Edith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prima Hotel, was keine Wünsche offen lässt.
Barry Memle ist eine Hotelanlage mit Zimmern, Bungalows und Appartements in verschiedenen Größen. Internet (Freewave), Hallenbad, Sauna, Ortstaxe, Fahrräder usw. ist inklusive. Frühstück kann man für einen kleinen Preis dazu buchen, oder bei der gut ausgestatteten Küche im Zimmer auch selbst bereiten. Frühstück muss nicht vorgebucht werden, man kann sich täglich entscheiden, wie man es möchte. Die Gäste sind in jedem Alter da. Familien, junge Paare oder ältere Paare, wie wir. Auf dem Handy ist man immer zu…
Beatrix(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auf ins Barry Memle
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen, schöne Aussicht auf den See,unser Nico wurde auch sehr freundlich behandelt obwohl man von einem großen Hund leichter Angst haben kann, wenn man ihn nicht kennt. In der Weihnachszeit in Velden ist das Hotel besonders schön herausgeputzt und man fühlt sich schon im Eingangsdbereich wohl.

Eva(56-60)Deutschland
...alles soweit okay...
Dank seiner exponierten Lage, direkt am See, per Pedes 5 Minuten ins Zentrum - super!Leider nicht Rollstuhl geeignet!
Mario(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es gibt nichts bessere, es ist nicht zu toppen
Perfekt gestaltet, sauber , Hygenisch,.....da gibt es nichts was man bemängeln kann. die zimmer sind groß viel platz, jedes zimmer hat extra eine küche mit allem was dazu gehört eingerichtet, tolle begrüßungsgeschenke wie flasche sekt. es ist immer eine reise wert egal welche jahreszeit , klassisch in deer hauptsaison bisschen teurer, aber bei dem service und der qualität ist das egal man kommt hin wird freundlich aufgenommen fühlt sich wie zuhause und will nicht mehr nachhause zurück
Hans-Peter Bauer(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Geschäftsreise
Bin ca.alle 10 Wochen da muss sagen Preis Leistung passt. Lage super Personal sehr zuvorkommend werde wenn möglich immer bei Geschäftsreisen hier Übernachten.
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Wir wurden feundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war gemütlich zu unserer Freude mit seitl. Seeblick. Das Frühstück war auch sehr lecker. Der Wellnessbereich war sehr schnuckelich, so wurden unsere paar Tage sehr erholsam. Selbst vom Chef wurden wir sehr verwöhnt, da kommt man gerne wieder!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sommer- und Winterurlaub - direkt am Wörthersee
Sommer- und Winterurlaub - direkt am Wörthersee seit vielen Jahren sind wir laufende, mehrfache und immer zufriedene "Wiederholungstäter" im BARRY MEMLE SEEHOTEL in VELDEN direkt am WÖRTHERSEE
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
War wirklich ein Urlaub bei Freunden...
dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen. das personal war aussergewöhnlich freundlich und zuvorkommend!
Blüthgen(46-50)Deutschland
Alles gut!!
Hat uns sehr gut gefallen, so wie erwartet. Sehr freundlich und hilfsbereit sind dort die Mitarbeiter. Kommen bestimmt noch einmal wieder.