Bewertungen (1 613)

Bianca(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bestens!
Wir waren schon mehrmals dort, tolle nette und allzeit hilfsbereite Mitarbeiter, tolle Wohnungen, super schöne Gegend, jederzeit gerne wieder! Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall! :-)
Isabelle(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sonniger Aufenthalt mit Abstrichen
Die Anlage des Barry-Memle ist sehr schön am Wörthersee gelegen und eignet sich gut für Urlaub am See. Es kann aus den Varianten Bungalow oder Zimmer im Haupt- und Nebenhaus ausgewählt werden. Das ****-Resort ist grundsätzlich empfehlenswert. Man sollte sich aber durchaus bewusst sein, dass dies nicht zu vergleichen ist mit einem ****-Hotel.
Romana(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
So gut, dass wir schon im Advent wieder kommen!
Freundliches und hilfsbereites Personal, der Chef arbeitet mit;wunderbare Lage;gut ausgestattete Zimmer und Appartments, vollauf zufrieden

Florian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienurlaub
Spitzenlage am Ortsrand von Velden, dem Nobelort am Wörthersee (mit 3 mal wöchentlich Wasser- und Lasershow und 2 mal Feuerwerk), aber trotzdem in 5 Minuten im Zentrum. Sehr ruhige Lage und kleiner aber sehr schöner Strandzugang mit super Wasserspielangebot für die Kids. Nettes Personal, kleine aber ausreichende FeWo, neue Sauna und Innenpool, ausreichend und schattige Parkplätze. Kaernten und Woerthersee sind top Familienurlaub, egal ob faul oder aktiv am See, in den Bergen, den Burgen, Städten und vielen…
Roland(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel
Ein sehr freundliches Hotel mit netten Ambiente. In der Gegend sind viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Personal sehr freundlich und äusserst kompetent. Der Chef selbst hat immer ein offenens Ohr für Belange der Gäste sofern es ihn überhaupt braucht.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Lage!!!
Wir waren diesen Sommer im Urlaub am Wörthersee - allerdings in Krumpendorf! Aber oft genug sind wir nach Velden gefahren, um dort herum zu flanieren! Jedes Mal, als wir bei Barry Memle vorbei fuhren, hab ich mir Leid gesehen, nicht dort gebucht zu haben! Was wir von aussen sehen konnten, wäre das unser perfektes Urlaubsziel gewesen! Die Nähe nach Velden ist ein Katzensprung - dort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Spielplatz, Schloß Velden, Tourismus pur! Das Gebäude selbst ist…
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das war Spitze
Bei herrlichem Wetter war vorige Woche unser Aufenthalt bei Barry-Memle wirklich schwer in Ordnung. Check in, Parkplatz, Appartement mit kleiner Küche (Kaffee-Kapselmaschine inklusive), sehr gutes Frühstück direkt am Strand, Badestrand mit vielen guten Liegen und Sonnenschirmen, freundliches Personal, Gastronomieangebote in Velden und schliesslich Check out. Es war alles so wie wir uns einen sorglosen, schönen Sommerurlaub vorstellen. 1000 Dank Herr Peter, Sie sind ein Schatz. Aufwiedersehen spätestens 2014
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Jederzeit wieder
Sofort wieder. Super Anlage ! Freundliches Personal. Saubere Zimmer und tolle Bademöglichkeiten. Nahe an Gaststätten . .
Susanna(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer eine Reise wert ! (Auch bei Schlechtwetter).
Super erholsamer Kurzurlaub . Kommen sicher wieder! Personal ist sehr hilfsbereit . Appartements sind sehr geräumig
Anita(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein tolles Unternehmen mit freundlichen Mitarbeitern
ich fahre schon ca. 30 jahre in diese appartementanlage und freue mich jedes jahr wieder wenn es august wird. heuer war das wetter besonders schön und heiss und die abwechslung und animation sehr lustig. die persönliche betreuung wird sehr freundlich und zuvorkommend von den damen und v. d. hausbetreuung erledigt. ich freue mich schon auf das nächste jahr - es fahren ja schon generationen mit uns!!!! alles gute weiterhin!!!! Anita