Bewertungen (1 613)

Conny(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Aufenthalt mit Abstrichen
Bemühtes Personal, sehr gutes Frühstück, Ambiente stark Verbesserungswürdig,direkte Lage am See macht vieles wieder gut.
Andreas(31-35)Österreich
Super Lage weiter so.
Super Lage nur zu empfehlen. Personal sehr nett ist sehr bemüht. Da das Hotel neu eröffnet hat gibts immer was zu verbessern wie die Parkplatz Möglichkeiten und Ein frischer Kaffee zum frühstück währe echt Super. Aber im großen und ganzen top Urlaubs Angebot immer gerne wieder.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der beste Platz am Wörthersee
Ich kann guten Gewissens sagen, dass ich am liebsten 10 Sonnen in den einzelnen Kategorien vergeben hätte. Im Jahr 2013 hatte ich meinen ersten Aufenthalt bei Barry Memle und dieses Jahr werde ich wieder hinfahren!!! Die darauffolgenden Jahre sind ebenfalls fest bei Barry Memel verplant! Einfach ein perfekter Urlaub!!!

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne
Ich komme mittlerweile seit über 20 Jahren in hier her und die Vorfreude ist immer wieder aufs Neue riesig. Die Lage ist sehr zentral und alles ist in ein paar Gehminuten erreichbar. Die Lage am See ist sehr gut, mit Blick auf die Veldener Bucht. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Egal ob für Familien oder Paare. Ich werde mich auch die nächsten Jahre darauf freuen wieder eine schöne Zeit hier verbringen zu können.
Corinna(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafter Kurzurlaub im Hotel Barry-Memle :)
Wir waren in allen Bereichen sehr begeistert von dem Hotel! Das Personal war super freundlich.. Die Zimmer total schön und sehr gemütlich und die Lage ein Traum direkt am wunderschönen Wörthersee ☀️! Auch das Frühstück war sehr vielfältig und es ist wirklich für jeden was dabei :) Kurz gesagt war es ein traumhafter Kurzurlaub und wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Walid(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir können nur gutes über dieses hotel berichten
wir sind jedesmal sehr zufrieden heim gefahren und deshalb werden wir wieder kommen, das hotel wird von uns weiterempfehlen
Bettina(41-45)Österreich
Tolles Hotel direkt am Wörthersee
freun uns sehr mal wieder einen Urlaub in Kärnten zu verbringen sehr Familienfreundliches Hotel paßt einfach alles und der Wörthersee ein Traum hoffe es paßt mal wieder zu kommen freun uns sehr drauf einfach ein super Hotel
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das kann ich nur weiterempfehlen...
Meine Bewertung bezieht sich ebenso auf das Gästehaus Frank welches nur einige Meter vom Haupthaus entfernt ist.. Sind seit 2012 Gäste und das wird sich auch 2014 fortsetzen. Meine Weiterempfehlung kann ich zu 100 % geben.
Helge Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alle Jahre wieder
Wir - ein steirisches Paar 50/45 Jahre alt - kommen seit zwölf Jahren regelmäßig an den schönen Wörthersee und haben auch schon mehrere Urlaubs-Resorts am Nordufer kennengelernt. Das "Barry-Memle"-Seehotel ist aber eines der schönsten Urlaubsdomizile in Velden & Umgebung und kann nur wärmstens weiter empfohlen werden. Nur fünfzehn Gehminuten vom Ortszentrum Velden entfernt und doch weitestgehend abgeschirmt vom Straßenlärm, da sich das Hotel direkt am hauseigenen Strand befindet. Auch für Rad- und Laufsportler ein…
Thomas(51-55)Deutschland
Supersommer
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Insbesonders war das Wetter in der Zeit nicht zu übertreffen. Das Zimmer war kleiner als gedacht. Das nächste Mal werden wir eine Nummer größer wählen. Ich denke dann wird es Urlaud ohne Makel.