Bewertungen (1 613)

Klaus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleine Zimmer - großer Ort
SUPER kleine Zimmer, noch kleiner als Erwartet. Für uns war es OK aber sicher kleiner als jedes andere Zimmer zuvor. Dafür ist der Preis (für Velden) aber OK. Wirklich positiv überrascht haben mir die Kühlschränke für Gäste (am Steg und im Hotel). Leider können (wie Meistens) nicht alle Gäste auf einer Liege liegen. Leider müßte (wie auf den meisten Stegen in Österreich) das Holz mal neu abgehobelt werden - RIESIEGE Schiefer-Einziegefahr.
Manuela(51-55)Österreich
Badeurlaub
Sehr familienfreundlirches Hotel. Schöne, komfortable Appartements. Sehr schöner, privater Strand mit gratis Liegen und Schirmen. Hunde sind auch willkommen! Äußerst freundliches zuvorkommendes Personal! Herzlicher Empfang!
Roland(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
TOP Hotel mit netter Belegschaft !!
Da wir schon zum 3. mal in diesem Hotel sind, könn wir nur positives davon berichten. Es wurden unsere Wünsche so gut und schnell wie möglich vom Chef persönlich erledigt. Das Personal ist sehr nett und immer um unser Wohl (trotz heißer Temperaturen) bemüht. Es ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Preis/Leistung ist für diese Region absolut TOP !! Wir kommen gerne wieder die nächsten Jahre ......... Roland und Elke

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle Lage am See
tolles Hotel direkt am See mit toller Aussicht auf den See und die Berge das gebuchte Doppelzimmer war ein Appartment mit Küche, vollkommen eingerichtet was das Herz begehrt Riesigen Balkon zu 2 Seiten, wir kommen bestimmt wieder
Markus(46-50)Deutschland
Ideal für Badeurlaub mit Familie
Immer wieder gerne. Lage der Appartments ist ideal für einen Familienbadeurlaub. Ausleihmöglichkeiten von Fahrrädern, Booten usw. gerne genutzt. Alles in einwandfreiem Zustand. Tadelloser Service.
Beate (51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Wohlfühlurlaub für 4 Generationen ohne Stress
Es war nicht unser erster Urlaub in diesem Ressort , diesmal als Grossfamilie (4 Generationen) sind wir wie immer sehr gut und erholt abgereist. Spiel, Spass, Freitzeit, Ausflungsmöglichkeiten und Kulinarik passten perfekt
Arie(46-50)
Ausgezeichnete Service im verhaeltnis zum Preis
hier fuehlt man sich noch als Kunde betreut, jedes Jahr wird immer besser. Wir reisen schon seit ueber 40 Jahre nach Barry Memle, werden es die kommenden Jahre auch noch machen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein Super Hotel
Schönes Hotel Tolle Zimmer Hotelanlage und Zimmer sind in einem top zustand Super nettes Personal Ich finde das Hotel super Handy empfang ist top Preiße sind in Ordnung Man bekommt was für sein Geld
Tanja(26-30)Österreich
Kinderparadies
Wahnsinn! Fahre bereits seit Jahren zu Barry Memle Urlaub machen und es ist jedes mal fantastisch!!! Auch im Jahr 2014 werden wir unseren wohlverdienten Urlaub wieder dort verbringen!
Sandra(36-40)Österreich
Barry-Memle verwöhnt Familien am Wörthersee
Wir fahren sehr gerne zu Barry Memle, weil für die Familie alles passt und besonders lieben wir den Wörthersee! Die Freundlichkeit des Personals ist super!