Bewertungen (1 613)

Josef(66-70)Österreich
Sommerurlaub
Es hat uns gefallen ,wir kommen wieder ,aber man muss rechtzeitig buchen ,Der Wörthersee ist immer ein erlebnis ,wir haben schöne Ausflüge gemacht
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Familienurlaub direkt am Wörthersee
Schöne Anlage. Mit allem was man für einen Familienurlaub am Wörthersee braucht. Sehr freundliches Personal. Viele Freizeitmöglichkeiten.
Margit(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es war ein WIEDERKOMMENWOLLENURLAUB
eine wunderbare Woche in einer wunderbaren Anlage mit sehr freundlichen Angestellten!!! Wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder.

Yvonne(36-40)Deutschland
Familienurlaub pur
Immer wieder eine Reise wert!!!!! Bis hoffentlich bald ! Es war ein Traumurlaub! Alles hat gepasst! Super nettes Personal
Martin(36-40)Österreich
Barry Memle ist super!
Barry Memle ist einfach SUPPER!!!!!!!!! Das Personal ist SUPPER freundlich Wir freuen uns schon auf das kommende Jahr .
Margit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super!!!
Super!!! Ein Hotel, das man auf alle Fälle nur weiter empfehlen kann - man hat das Gefühl wirklich "angekommen" und "willkommen" zu sein!
Harald(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Urlaub für alle.
Für Alt und Jung, für Singles, Freunde und Familie optimal! Direkt am See und nahe am Zentrum. Preisleistung sehr gut. Wellnessbereich sehr schön, könnte aber ein bisschen größer sein.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleines Minizimmer sonst rundherum sehr fein!
Wir waren sehr zufrieden. Hatten jedoch nur das kleine minizimmer. Aber für unseren kurzen Aufenthalt hatte es gereicht. Sind schon am überlegen ob wir nächstes Jahr mit freunden und kindern wieder kommen aber diesmal einen größeren bungalow wählen.
Hannes(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideales Hotel direkt am Wörthersee
Das Seehotel war perfekt für eine kurze Zeit zum Ausspannen und Relaxen. Die Lage ist optimal,da man in 5-10 min im Zentrum von Velden ist. Es gibt auch gute andere Freizeitmöglichkeiten z.B erreicht man die Stadt Klagenfurt in 10min mit dem Zug
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Obwohl wir ein sehr kleines Zimmer hatten (Minimundus), dies lag daran, dass wir etwas spät den Urlaub buchten und zu dieser Zeit nichts anderes mehr frei war, war der Urlaub wunderbar. Die schöne Lage direkt am See und das ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Personal sowie das angebotene Frühstück mit Sicht zum See, lassen keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, jedoch das nächste Mal ein etwas größeres Appartement mieten.