Bewertungen (1 613)

Eveline(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Pure Erholung
wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. da paßt einfach alles und es liegt gleich neben dem wörthersee. wir können es nur weiterempfehlen
Werner(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ich komme wieder
Ob für Sommerurlaub oder nur ein paar Tage wegen beruflicher Termine, kann ich das Barry Memle sehr empfehlen. Es gibt immer tolle Angebote.
Eric(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gern
immer wieder gern! wir waren übers wochenende zum ausspannen dort. nach einem freundlichen empfang wurden wir aufs zimmer geführt! ein atemberaubender blick auf den see und die berge erwartete uns. das zimmer war riesig und die betten einfach toll! beim frühstück gab es alles was man braucht zzgl. einer warmen nahezu familären atmosphäre.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Barry Memle immer wieder gerne
Barry Memle immer wieder gerne, wir lieben ihn. wir waren schon zum sechsten mal beim Berry und wollen immer wieder hin.
Ilse(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Lage, super Hotel
Eine tolle Lage direkt am See, neu renoviertes Hotel, wir kommen jederzeit gerne wieder und natürlich empfehlen wir es weiter!
Anton(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top
TOP Haus, ist sehr zum weiterempfehlen.Die Lage ist 1A Zentrumsnähe von Velden gute Ausflugsmöglichkeiten wir werden wieder kommen.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
PERFEKT
Rundum-Wohlfühl-Urlaub mit absolut zuvorkommenden und großzügigen Mitarbeitern, sehr entspannte Atmosphäre, es passt ALLES!
Heinz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert
Ein schönes Hotel mit tollem Blick auf den See,köstliches Frühstück, sehr freundliches Personal, sehr geräumige Zimmer !!!!!!!!
Manuela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nettes Hotel
sehr nettes Hotel!Preis Leistung auch super.Sehr zentral und doch sehr ruhig.Toller Ausgangspunkt.Kann man bedenkenlos weiterempfehlen!
Annemarie(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wer Freundlichkeit und Schönes liebt sollte hin!
Sehr freundliches Personal, schönes, sauberes Haus, Wörtherseezimmer sehr großzügig eingerichtet mit tollem Seeblick und noch dazu gab es ein sehr gutes Frühstück !!! Sauna, Infrarot und kleines Hallenbad auch sehr gemütlich und erholsam ! Wir waren nur 3 Tage dort, kommen aber bestimmt wieder !