Bewertungen (1 613)

Dagmar(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Das Hotel ist sehr zum Weiter empfehlen
super nettes Service,schöner Seeblick, war ein super Kurzurlaub.Würde jederzeit wieder Urlaub im Hotel buchen.DANKE
Konrad(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Voll zufrieden und gerne wieder
ein tolles Haus nicht nur als Geschäfstreisender sondern auch gerne mit Familie zu empfehlen Urlaub wie zuhause , Super Wohlfühlen und Ausspannen Traumhafte Lage mit direkten Seezugang
Ingo(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nur zu empfehlen, Top Lage, Top Haus
Waren bereits mehrmals im Barry Memle, Top Haus, Top Lage, Sehr gutes Frühstick, nettes Personal. Preis und Ausstattung sehr gut. Nur zu empfehlen.

Vanessa Mogg(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top hotel
Ich finde es sehr gemütlich dort und fahre jedes Jahr für 4 Tage hin :-) und ich werde eventuell auch bald mit meinen Kindern hinfahren da es auch genug für Kids gibt!
Toni(71+)
Schöne Wörtersee bei Barry
Wir haben bei ihnen ein sehr schöne drei tagen gehabt. Alle leuten waren sehr freundlich und dass zimmer und früstück waren klasse und spitze.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nur zu empfehlen!
Ein sehr nettes und freundliches Hotel in schöner Lage direkt am Wörthersee. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Rundum empfehlenswert!
Johann(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub bei Freunden stimmt !!!!
Stammgäste seit 1980 !!!!!! , jährlich bis zu 3 Wochen, Erholung, Baden,Tennis, Wandern, seit Pension mehrmals in Zwischensaison
Herbert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden, und werden sicher wieder einmal hier Urlaub machen. Das Preis Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung.
Carmen(51-55)Österreich
Urlaub pur
Toller Kurzurlaub direkt am See in sehr angenehmer Atmosphäre und liebenswertem hilfsbereiten Personal. Frühstückservice und Auswahl ein Traum
Arthur(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Romantisches Plätzchen
Wir konnten wegen Zeitmangels nur kurz eine Nacht bleiben und selber im Tourismus im Sommer beschäftigt konnten wir nur in eine der Nebensaisonen übernachten auf eine Durchreise. Aber sicher für einen Saisonurlaub am See weiterzuempfählen. Ganz tolles Plätzchen!