Bewertungen (1 613)

Katharina(14-18)Österreich
Definitiv Empfehlenswert
Es war ein wunderschöner Urlaub bei euch ! Unglaublich nettes Personal, wunderschöne Umgebung und tolles Hotel . Wir kommen sehr gern wieder !
Margareta(61-65)Österreich
Würden gerne wieder kommen
wir waren begeistert von der grösse des zimmers ,und vom frühstück es hat uns einfach gut gefallen. wir konnten ein angebot 2 für 1 in anspruch nehmen was sehr günstig war. normale preise sind schon etwas gehoben.
Dietmar(46-50)Österreich
Ausgezeichnet
Sehr empfehlenswert zum Entspannen und Relaxen. Gastfreundlich und Zuvorkommend. Genügend Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. Einfach spitze.

Renate(31-35)Österreich
Schönes Hotel
Immer wieder gerne! :-) wir hatten unseren Hund mit und das war überhaupt kein Thema.. Es hat wirklich alles geoasst. Allerdings wurden uns die aufenthaltskosten für unseren Hund erst am Abreisetag gesagt. Schön wäre es gewesen wenn wir gleich bei unserer Buchung über die Kosten informiert worden wären..
George(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Unvergessliches Ferienerlebniss!
Man kann sich bei einem Hotel wie Barry über gar nichts beschweren. Es war für mich der zweite Aufenthalt bei diesem Hotel und der erste für meine Freundin, die schon in den ersten paar Stunden sich in den Hotel verliebte.Ich würde Barry mit hundert prozentigen Vertrauen weiterempfehlen, da ich mir sicher bin, dass sich jeder sehr wohl fühlen und entspannen wird und eine großartige Zeit verbringen wird, die sogar 5-Sterne Hotels nicht anbieten können. Das Personal war so unglaublich freundlich, dass man sich besser…
Dieter Hummel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kurzurlaum zum Advent
Wir waren in der Adventszeit bei Euch. Wir kamen mit dem Flieger in Klagenfurt an und sind in den Mietwagen umgestiegen. Die Anreise war problemlos. Die nähe zum Weihnachtsmarkt und den Kaffeehäusern war zu Fußzuerreichen. Durch den Mietwagen war die Umgebung gut zu erreichen. Das Hotel liegt ganz toll am Wörthersee und ist auch für einen Sommerurlaub zu empfehlen.
Carol Halbrainer(46-50)Österreich
Das Haus zum Wohlfühlen!
Ein Hotel, für Geschäftsreisende , Familien, Paare und Single jederzeit zu empfehlen!! Toplagdirekt am See mit eigenem Badestrand!! Besonders erwähnenswert ist die Gastfreundlichkeit und das Service!!
Inge(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Alle Jahre wieder...
Habe für heuer auch schon wieder gebucht. - -advent in Velden bei Barry Memle kann ich nur empfehlen! Auch meine Freundin wird mich heuer wieder begleiten - auch ihr hat unser letzter Aufenthalt sehr gefallen!
Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Romantische Erholung mit atemberaubendem Ausblick
Herrliche Aussicht auf den Wörthersee, ruhige Lage, nur 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof Velden entfernt, sehr freundlich
Claudia(41-45)Österreich
Weltklasse
Ich habe 2 Wochen eingegeben, da ich ein paar Mal 2-3 Tage dort übernachtet habe. Das Hotel ist das beste welches ich in Kärnten je kennengelernt habe.