Bewertungen (1 613)

Waltraud(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hohe Erwartungen sogar noch übertroffen
Neben der geschmackvollen Einrichtung der Zimmer und dem wunderschönen Wellnessbereich hat uns vor allem die Freundlichkeit des Personals bis hin zum Chef sehr begeistert. Absolut empfehlenswert.
Rebecca(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Märchenhafter Advent im Barry-Memle
Wir waren in der Adventzeit im Barry Memle, es war traumhaft :-) wir haben den Aufenthalt vom ersten Tag an genossen und uns wie zu Hause gefühlt. Das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und sehr nett. Ich kann das Barry Memle nur weiter empfehlen, es ist ein wahrer Genuss dor Urlaub zu machen. Vielen Dank an das gesamt Team!!!
Angelika(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel - auch für Familien
War ein super, wenn auch sehr kurzer Aufenthalt! Wahnsinns Lage! Einziges Manko: der Pool hätte um ein paar Grad wärmer sein können!!

Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles ZImmer! Superschöne Aussicht!
Kommen gerne wieder! Großes Zimmer mit Eckbank als Eßecke. Sofa und Sessel bei der Fernsehecke. Küche und Badezimmer. Hatten dieses Appartment mit großem überdachten Balkon mit Blick auf den See. Schwimmbad haben wir auch gerne genossen. Gleich an der Strasse sind mehrere Supermärkte zum Einkaufen bei Bedarf.
Irmgard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Bewusst geniessen in traumhafter Umgebung
Top Hotel sehr zentral gelegen nettes Personal gute Führung durch vollmotivierten Chef komme immer wieder gerne hier her frühstücken mit Blick auf den schönen See ist mir sehr wichtig
Martin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Feines Wochenende am See
ein feines Wochenende am herbstlichen Wörthersee in einem gepflegten Haus, besonders gefallen hat uns die 24 Stunden geöffnete Sauna
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Badeurlaub vom Feinsten, so wie es sein soll
Als ich ein Kind war, fuhren wir zum ersten Mal an den Wörthersee - das ist nun 40 Jahre her: ich habe mich oft danach gesehnt, solche Familienurlaube wieder erleben zu dürfen - so wie damals - und habe es mit allen Annehmlichkeiten der heutigen Zeit bei Barry Memle wieder gefunden. Fazit meiner Töchter: Da fahren wir wieder hin - wenn nicht Papa- sind wir böse. Dem ist nichts hinzuzufügen - außer: Einen herzlichen Dank an Familie Sterz-Barry und ein großes Lob an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter! Wir…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub pur
Das See Hotel Barry Memle hält was es verspricht. Mit 35 Appartements in verschiedenen Größen zählt es für uns zu einer der attraktivsten Anlagen am Wörthersee. Es ist sehr Kinderfreundlich -direkter Strand mit abgeteiltem Kleinkinder -und Kinderbadebereich. Erstklassige Liegestühle und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Die ganze Anlage macht einen gespflegten und sehr sauberen Eindruck.Jedes Zimmer/Appartement ist mit einer Küche ausgestattet. Morgens kann ein Frühstück der Extraklasse zugebucht werden.…
Michaela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wie jedes Jahr, wunderbar
Wie fast jedes Jahr ist der Urlaub im "Barry-Memle" ein fixer Bestandteil für unsere gesamte Familie und auch heuer können wir nur in den höchsten Tönen davon schwärmen. Das Personal und der Chef sind, trotz enormen Stress, jederzeit freundlich und bemüht Auskunft und Hilfe zu geben. DANKE!!!!Einziger "Verbesserungspunkt" wäre ein pflegeleichterer Boden in der Ferienwohnung, denn Teppichboden und Rollstuhl sowie langhaarige Hunde passen einfach nicht zusammen :-) Freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr, bis dahin…
Richard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Ein Urlaub wie man sich in vorstellt. Zimmer direkt mit Blick auf dem See. Personal sehr freundlich.Gutes Frühstück.Es ist nur 10 Minuten Fußweg ins Zentrum von Velden. Einkaufsmöglichkeiten fünf Minuten entfernt. Danke gerne wieder.