Bewertungen (1 613)

Maria(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einzigartig mit besonderer Freundlichkeit
Ein tolles Hotel direkt am Wörthersee gelegen, alles vorhanden, was zu einem einzigartigen Urlaub gehört. Wir können dies in jeder Hinsicht nur bestens weiterempfehlen. Alles Liebe . . .
Isabella(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Seehotel vom Feinsten
Im Großen und Ganzen ein wirklich schönes Hotel in zentraler & doch ruhiger Lage. + freundliches & nettes Personal + tolles Frühstück mit perfekter Aussicht auf den Wörthersee + netter Seezugang & schön angelegte Liegefläche + unweit von Velden´s Zentrum entfernt - extrem kleines Zimmer (hatten nur noch das bekommen weil alles andere belegt war) 8m² für 2 personen im stockbett, kein WC & eine Ameisenstrae direkt über dem Kopf.. Ansonsten top!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein perfektes und sehr gutes Familienhotel
Ein Familienhotel, so perfekt, wie man es sehr selten findet.Nicht nur die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber.Hier ist die gesamte Anlage in einem sehr sauberen Zustand.Kinder finden zwei Tischtennisplatten, ein Trampolin, einige Paddelboote, ein Tretboot an Land und im Wasser. Zusätzlich befindet sich auch noch ein Trampolin im Wasser.Kinder und Eltern werden sich hier wohlfühlen und Langeweile wird hier nicht aufkommen.Beim Frühstücksbuffet werden alle Wünsche erfüllt.Die Anlage von Barry Memle ist wirklich…

Pascal(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Tolle Ferienwohnungen zu Top Preis
Wir kommen gerne wieder. Es hat uns prima gefallen. Kinder und Hund waren begeistert. Schöne Ferienwohnungen mit allem was man braucht.
Gerd(36-40)Deutschland
Spaß in/an/auf dem See
Uns hat der Urlaub richtig gut gefallen, weil ... - das Appartement war vollständig und komfortabel eingerichtet - die Küchenzeile bietet alle praktischen Kochutensilien - die eigene Terrasse haben wir sehr genießen können - alles ist sehr sauber, gepflegt und ansprechend - viele Familien mit Kindern erleichtern die Kontaktaufnahme Der Teppichboden im Appartement 11 sollte gegen einen wischbaren Bodenbelag ausgetauscht werden. Eine Ferienanlage zum Wiederkommen ! :-)
Herman (56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Beautifull
Sehr schön und traumhafte lage, sehr freundiches personal. Appartment mit seeblick auf Wörthersee, beautifull! Jedes jahr freuen wir uns auf ‘Barry’
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wie immer Super.
Jederzeit wieder. Das Personal ist überfreundlich, sie stehen einen immer mit Rat und Tat zur Seite. Das Hotel liegt sehr zentral aber trotzdem sehr ruhig, der Ausblick vom Balkon ist einfach genial.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöne Kombination Hotel/Ferienwohnung am See
Auf Grund des Angebots Hotel/Fereinwohnung mit/ohne Frühstück sehr zu empfehlen. Der eigene Strand bietet ausreichender Platz für alle Badegäste und es stehen eine Vielzahl an Liegen zur Verfügung. Auch das kostenfreie Nutzen der Paddelboote ist lobenswert. Nicht nur die Kinder nutzen die Hüpfburg und das Trampolin im Wasser. Erholung pur!
Katharina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Das beste Hotel Von Velden am Wörthersee
Sehr freundliches Personal immer anwesend wenn mann etwas benötigt sowie gut gepflegte Zimmer und alles sehr sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und sehr sehr gut es gibt alles was das herz begehrt . Das Ganze Hotel einfach super es ist einfach weiterzuemphelen . Auch Herr B. einfach spitze immer gleich zu stelle und sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Dieses Hotel ist einfach super.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wie immer ein super schöner Urlaub
Liebes Barry memle Team Wir möchten uns nochmal ganz herzlich bedanken Es war wieder ein wunderschöner Urlaub Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr Alles gute bis dahin und lieber Gruß Ulrike Reitmeier und Anita Wöhrl aus München