Bewertungen (1 613)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jeder Zeit wieder.
Wir waren hier um uns die Gegend rund um den Wörthersee anzuschauen und waren echt mehr als positiv von dem Hotel überrascht. Besonders das Personal ist echt super und sehr freundlich. Die Lage direkt am See ist auch super.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Toller Erholungsurlaub
Super nettes Team, sehr bemüht, alles was man für einen Urlaub braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder! Ursula Diamantakis-Mann + Tochter
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer eine Reise wert
Super für Familien, traumhafte Lage, tolle Freizeitmöglichkeiten, und ein stets zuvorkommendes, beflissenes Personal. Wir waren schon öfters dort, und werden wiederkommen. Bietet sich auch an, um einige Tage zuverweilen, wenn man von -Italien kommt. Frühstücksbuffet ok, Preis in Ordnung, Restaurants in der Nähe. Tolle Wassersportmöglichkeiten.

Nicole(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder!
Wir waren schon 2x hier und würden immer wieder her kommen! es passt einfach und die kinder sind zufrieden - das ist die hauptsache bei einem familienurlaub! uns erwachsenen geht aber auch nichts ab! vor allem das personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Danke. Fam. Gruber 4-köpfige Familie (Kinder 1 und 5 Jahre) mit Großeltern
Nicole(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hat mir sehr gut gefallen
Kärnten war für mich ein Traum! Ausser das white glamour da wollten wir ins casino und liesen uns nicht durch! Super wars
Christine(61-65)Österreich
PERFEKT
Alles Perfekt besser kann es nicht sein . Wir hatten ein Appartement , wurden sehr freundlich empfangen und es war alles so wie im Prospekt angegeben .Würde gerne wieder kommen aber unsere Geldmitteln erlauben das leider nicht ( Mindestrente)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das war unser erster, aber nicht der letzte Besuch
Alles ist sehr familiär, sauber und zentral. Eine Woche Urlaub hatte ausgereicht, um komplett erholt nach Hause zu fahren. Das war zwar unser erster, aber nicht der letzte Besuch bei Barry-Memle.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Gute Lage! Ok!
Im Großen und Ganzen ganz OK! Wir hatten vermutlich leider das "letzte Zimmer" bezogen aber nur für eine Nacht. Das Servicepersonal war sehr nett und zuvorkommend. Frühstück was das Herz begehrt!
Patrizia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tip Top direkt am See
Auf unsere Reklamation des Lattenrostes wurde prompt reagiert u dieser ausgetauscht. Der kaputte Ergometer war bis zu unserem nächsten Aufenthalt noch immer nicht repariert oder ausgetauscht! Ansonsten alles perfekt und wir kommen wieder... ;-)
Mario(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Alles tip top besser und schöner kaum noch möglich
dort passt einfach alles da gibt es nichts was nicht funktioniert, rund um den wörthersee das beste angebot, die zimmer tip top ausgestattet , alles gereinigt und gepflegt, ein personal wovon man nur träumen kann, es passt einfach alles, es ist besser als jedes schicki micki hotel, dort wird man als gast geschätzt und man hat alles inklusive ohne irgendwelche aufzahlungen, besonders hervorzuheben ist das skiangebot das ist so ziemlich das beste in kärnten