Bewertungen (1 613)

Erich(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Wochenendaufenthalt
Wir waren zwar nur eine Nacht dort, aber wurden sehr freundlich empfangen und bekamen, da unsere eigentlich gebuchtes Zimmer noch nicht fertig war ein kostenloses Upgrade. Der Strand oder besser der Zugang zum See sind absolut Top - ein schönes, unvergessliches Wochenende.
Rene(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr gutes Hotel
Eines der besten Hotels die ich in Kärnten besucht habe sauna hallenbad und solarium sind wirklich gut und sauber. Die mitarbeiter von Barry Memle sind sehr sehr nett
Magnus(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zufrieden
Sehr schöne Umgebung, ruhig und sauber. Ausflugsmöglichenkeit zur kleinstadt (Villach) sogar als zur Grosstadt (Klagenfurt).

Melanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub zum genießen
Es war ein sehr schöner Urlaub und kann es nur weiterempfehlen! Würde mich sehr über den Gratisurlaub freuen!!!!!!!!!!
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gute Lage!
Danke! Hatten schönes Wochenende! Tolle Lage! Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wörthersee ist immer eine Reise wert.
Simone(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wohlfühlurlaub bei Freunden!
Es ist ein Erholungsurlaub bei Freunden, Wohlfühlfaktor ist immer wieder hoch, durch die kurze Anreise aus den Lungau ist es super mehrmals pro Jahr zu kommen. Kärnten ist einfach herrlich!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfekte Wohlfühlatmosphäre
Wir hatten ein wunderschönes Appartement mit Seeblick. Zum Frühstück wurden uns frische Semmeln geliefert, herrlich! Der eigene Strand mit Liegewiese ist sehr schön gepflegt, man kann kostenlos Kanu, Tretboot oder Elektroboot fahren.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer eine Reise wert ......
Sehr gute Lage des Hotels und der Unterkunft. Die Leute sind immer freundlich und bemüht ihr Bestes zu geben. Barry ist immer eine Reise wert.
Renate(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumhaft
Wir kommen gerne wieder ! Das ganze ambiente stimmt und das personal ist sehr freundlich!DIe Lage außerdem herrlich!Alles Bestens!
Szilvia(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr freundliche Gastgeber
Wir haben in April 2007 mit unseren Freunde 3 Tage bei Berry-Memle gespendet, und Ferienwohnung VELDEN fand wir sehr schön und gemütlich. Die Gastgeber waren sehr nett und freundlich, und wir planen schon mit Kinder zurückzugehen nächstes Jahr!