Bewertungen (1 613)

Manuela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Spitzen Hotel , ist zum weiterempfehlen
Alles sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, Nachmittags Snacks sehr gut , Frühstücksbuffet ausreichend und alles frisch
Andrea(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen auch ein 3. Mal
Wir waren schon 2x dort. Ideal für Familien und bei Schönwetter. Direkter Seezugang. Liegen, Tretboot, Fahrräder usw kann man sich kostenlos ausborgen. Großer Spielplatz, Tischtennistisch
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Große, saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter, super Seezugang, geeignet mit Hunden
Schnellboot fahren mit dem Elektroboot ist eine absolute Empfehlung! Je nach Wunsch erfährt man von Barry etwas über die Wörthersee Region und/oder gibt Gas

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholungsurlaub
Nettes freundliches Team. Lage direkt am See. Ideal auch mit Kindern. Preis/Leistung passt. Wir kommen gerne wieder.
Josefine(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich werde ganz sicher wieder kommen
Sehr gute Lage zu Fuß nicht weit in das Zentrum von Velden, allgemein ist es überall sehr sauber, Sehr freundliches Personal nur schade das es anscheinend wegen Personalmangel wenn man am Abend noch was benötigt nur der Chef zu erreichen ist
Queenie (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfektes Urlaubsdomizil mit toller Lage am See
sehr familiär geführtes Hotel, tolle Lage, perfekte Auswahl ob Zimmer, Appartements , für Familien, Freundinnen Urlaub ...bestens geeignet mit toller Strandlage ! Für uns Freundinnen samt einen Klein Hund Buchen wir immer den Bungalow , Frühstück oder Gebäck kann man auch buchen oder kleine Snacks im Frühstücksraum
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles war perfekt. Top.👍
Alles top, ordentlich und sehr sauber. Alle sehr bemüht. Großer Parkplatz auch für E-Autos. Klare Weiterempfehlung.
Gast(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum zu Frieden
Tolle Lage! Waren für 5 Tage dort. Hatten eine super schöne Aussicht über den Wörtersee. Das Personal war super freundlich.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Alles top!
Super freundliches Personal, ausgesprochen gute Lage und saubere Apartments. Wir waren für das Gravelrennen vor Ort und alle unsere Anliegen wurden zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Gerne wieder!
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Seeresort in Velden unserer Meinung nach
... wir waren ca. 2 Wochen zum 1. mal dort und haben uns rundherum sehr wohl und sehr umsorgt gefühlt ... die Lage des Seeresorts ist ein absoluter Traum ... so stellen wir uns Urlaub vor ... wir hatten ein Apartement unten mit großer Terrasse und durften unseren kleinen Hund mitbringen ... absolut hundefreundlich sind dort alle ... auch wird dort noch viel Besonderes angeboten und dazu alles kostenlos, wie tolle Liegen, Sonnenschirme und unter anderem Kajaks, Paddelboote, Tretboote, auf dem See befindliche…