Bewertungen (1 613)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Den Urlaub geniessen
Größere Anlage bestehend aus Hotel und Bungalows. Sauber und man sieht das an der Instandhaltung ständig gearbeitet wird. Super Frühstück bis 12.00Uhr!!!!!! Sehr nettes Publikum, überwiegend Stammgäste.Nervige Kinder sind leider meist das Ergebnis gleichgültiger bzw. rücksichtsloser Eltern.
Monika.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familienurlaub war super!
Wir waren sehr zufrieden. Meine Kinder waren mit den Freizeitmöglichkeiten den ganzen Tag beschäftigt. Ausstattung der Zimmer ist super: TV, Terasse/Balkon, Küche, Haartrockner, DVD-Player, gegen Bezahlung Wireless-LAN. Was jedoch zu bemängeln ist, ist der Service, wie zB. Wäschewechseln & Reinigung der Zimmer.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wohlfühlurlaub
Das war für uns ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel vermittelt einen einladenden und ordentlichen Gesamteindruck, sehr gepflegterZustand. Wetter und Hotel waren prima. Alle Mitarbeiter/-innen waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war groß (35 qm) und gut eingerichtet. Wir haben uns im Seehotel sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.

Robert(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Äußerst bemühte Mitarbeiter
Zu bemerken ist das äußerst freundliche und bemühte Personal (inklusive Chef des Hauses) mit einem tollem Preis-Leistungsverhältnis sowie ein in dieser Preisklasse einmaliges Wellness-Angebot mit Pool.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Urlaub war super, jederzeit wieder
Service und sauberkeit in der Ferienwohnung ist sehr Gut.Es war ein gelungener Zrlaub, wen man etwas brauchte, war immer jemand zur Stelle der einem weiterhalf.Wir würden 2010 gerne wieder hinfahren. Danke Axel Wolf
Werner(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Angenehme Atmosphäre
Ich war Single in einer riesigen Suite mit Bad und Küche. Es war ein sehr aussergewöhnliches Erlebnis für mich. Das Badezimmer war riesig, die Küche war sehr nützlich für lange gemütliche Relax-Abende. Wenn ich wieder in Velden bin werde ich sicher wieder zu Barry Memle gehen. Und das Personal war damals sehr nett.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Perfekter Urlaub für jeden Geschmack und Erwartung
Ich scheue mich eigentlich etwas eine so gute Bewertung abzugeben, denn es ist nicht für alle Platz in dieser schönen Anlage. Aber einen ganz wesentlichen Teil trägt das Wetter und natürlich die Mitreisenden zu einem wirklich schönen Urlaub bei, zumindest das, kann man selbst bestimmen. WIr waren, glaube ich, bereits zum 8 mal in dieser Anlage und haben uns dort immer super wohl gefühlt. Der Urlaub am Wörthersee und speziell in dieser Anlage trifft genau unsere Bedürfnisse.
Michael(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Zuvorkommendes Personal und traumhaftes Panorama
eine herrliche Anlage, tolle Menschen, die sich zuvorkommend, um jeden Wunsch kümmern! Für eine Nacht fast zu schade, denn die Möglichkeiten für Entspannung und Genuss sind sehr vielfältig. Kann dieses Hotel wärmstens empfehlen! Muss man selbst erlebt haben!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Top Appartement Hotel
Ist nur zu empfehlen;), ein sehr gemütliches, sehr gut ausgestattetes Appartemnt Hotel, den leistungen entsprechend günstig, Familiäre Athmosphäre was sicher auch familienreisenden sehr zu gute kommt! Ich fahre jedes Jahr gerne hin, insoweit ich ein Appartemnt bekomme. Daher rechtzeitig buchen!
Doris(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ideales Feriendomizil für alle Altersgruppen
Das Angebot von Barry Memle ist sehr vielfältig. Ferienwohnungen in unterschiedlichen Größen stehen zur Verfügung; sind zum Teil ebenerdig mit Terrasse oder befinden sich in einem der beiden Haupthäusern und verfügen auch über eine Terrasse bzw. Balkon. Frühstück ist nicht inkludiert, aber beim täglichen Frühstücksbuffet jederzeit möglich. Ein Brötchenservice erspart den Gang zum Bäcker. Gäste aus dem deutschen Sprachraum überwiegen, das Angebot spricht sowohl Familien, Senioren, Jugenliche als auch Paare an. Die…