Bewertungen (1 613)

Angie(41-45)Deutschland
Hier fühlt man sich Zuhause
Beim Betreten der Reception fängt der Urlaub an. Hier wird man freundlich aufgenommen und man kommt sich nicht so fremd vor. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, hier fehlt es an nichts. Wer nicht ins Restaurant gehen möchte, kann sich sein Essen im Zimmer selbst zubereiten, auch hier fehlt es an nichts. Der Ausblick vom Balkon ist unbeschreiblich. Die gesamte Anlage ist Top gepflegt, hier wurde mit viel Liebe und Ideen gestaltet. Beim Frühstück fehlt nichts, es gibt Kaffee und Saftautomaten, Eier…
Martin(19-25)Österreich
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Sowohl die Lage als auch die liebevolle betreuung. die zimmer sind sehr sauber (die Dusche in Appartement 2 ist leider etwas undicht) und auch die betten sind sehr angenehm.
Alexandra(36-40)Deutschland
Urlaub zum Relaxen
Leider waren wir nur ein paar Tage in diesem schönen Hotel, das sich durch die Herzlichkeit und das besondere "Unterhaltungsprogramm" vom Chef des Hauses auszeichnet. So viel Spaß hatten wir schon lange nicht mehr! Das Zimmer war modern, sehr sauber und hatte einen genialen Blick auf den See. Toll war, dass das Frühstück für Langschläfer bis 12.00h zur Verfügung stand. Der Erholungswert ist dort sehr hoch und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Norbert(46-50)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Aparthotel, sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr gepflegt, mit Liebe zum Detail.
Sacha(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Ein Fest für die Seele
Ein wenn auch recht kurzer Aufenthalt wird sicher immer mit einem angenehm wohligen Gefühl in meiner Erinnerung bleiben. Selten bin ich so herzlich in einem Haus aufgenommen worden und habe so viel Spaß gehabt; was sicherlich durch die Hauptattraktion, den Chef des Hauses ;-), aber auch die gesamte Situation im Hause und die tolle Gruppe, mit der ich diese Tage verbringen durfte, entstand. Fazit: Ein tolles Haus mit super freundlichen Mitarbeitern, einem "Unikat-Chef", einer tollen Aussicht auf den Wörthersee in…
Erich(51-55)Österreich
Rundherum gelungenes Gesamtpaket!
sehr gepflegte anlage, direkt am see. durchdachte lösungen für: parkplatz, strandliegen, frühstücksbuffet und ähnliches. äußerst freundliches personal!! hilfsbereit, zuvorkommend und höflich.
Hubert(61-65)Österreich
Auch das Rundherum war super
Ein Hotel zum Wohlfühlen, - Hotelinhaber u. Personal behandeln dich als Gast u. lassen den Wunsch aufkommen bald wieder zu kommen.
Ralf A.(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hier ist die Welt noch in Ordnung
Wir sind mit dem Flugzeug von Köln/Bonn nach Klagenfurt geflogen, dann mit dem Leihwagen zum Hotel. Entfernung vom Flughafen ca. 20 KM. Sehr gepflegte Anlage mit Haupthaus, Neubau und mehreren Bungalows. Wir wurden nur telefonisch begrüßt und erhielten unseren Zimmerschlüssel aus einem Safe. Wir hatten das Zimmer 13 (gibt es eigentlich in keinem Hotel, aber in Österreich ist alles anders). Zimmer sehr geräumig mit Seeblick und Einbauküche, sehr gutem Bett und schönen Bad mit Dusche/WC. Das Frühstück würde ich als…
Albrecht(46-50)Österreich
Einfach zum Wohlfühlen
liegt direkt am See, schöner Strand, sehr große komfortabel und praktische Zimmer. In den Appartements sehr viel Platz und schöne Terrasse, und sehr viel Ruhe.
Sandra & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Ein wunderschönes Wochenende
Sehr schöne und gepflegte Anlage, die allesbietet was man(n) für perfekte Erholung braucht! Mit Sicherheit gehören der 13.- 16. Dezember nicht zur Hauptsaison in Kärnten, wir jedoch hatten das Glück die Tage mit perfektem Wetter, sogar ein wenig Schnee und dem empfehlenswerten Veldener Weihnachtsmarkt zu erleben. Auch unsere Kinder (6+9 Jahre) sagen, dass dies nicht zuletzt auf Grund des tollen Hotels und des netten Personals ein wunderschönes Familienwochenende war!