Bewertungen (1 613)

Patrick(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Barry Memle im Juni 2023
Tolle Lage. Sehr freundliche Rezeption, die keinen Wunsch unerfüllt lässt :) Wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder
Antonia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfektes Rundumservice, bereits weiterempfohlen
Freundlicher Empfang, gepflegte Anlage, toller Komfort in den Zimmer bzw. im Appartement, reichliche Auswahl beim Frühstücksbuffet,
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein toller Familien-Strand-Urlaub
Appartements perfekt für Familien mit tollem Badesteg am Wörthersee. Badeattraktionen für sichere Schwimmer top!!

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen immer wieder gern ins Barry Memle
Wie immer ein sehr schöner, angenehmer, familiärer Aufenthalt. Super nettes Personal. Immer wieder gerne. Tolle Lage.
Ivan(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein angenehmer Aufenthalt am Wörthersee
Perfekt auf unsere Wünsche abgestimmt. Direkt am Wörthersee. Guter Ausgangspunkt zum Radfahren, Schwimmen und Wandern. ...
Roman (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Urlaub!
Super nettes Personal,tolles Hotel,Lage und See Zugang perfekt,besonders für unsre 5 jährige Tochter..wenn wieder mal Velden Urlaub angesagt ist,dann nur dieses Hotel.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Best Place to be in Velden
Es ist schon unser 2. zu Hause. Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Urlaub in Velden im Barry-Memle und wir können es uns nicht schöner vorstellen. Die herzlichkeit aller dort ist einfach unschlagbar. Die Lage ein Traum. Wenn wir könnten würden wir für immer einziehen.
Rainer(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Moderne Anlage mit umfangreichem Angebot
Unser ebenerdiges Zimmer mit kompletter Küchenausstattung, Bad, TV und kostenlosem WLAN hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und es war für jeden etwas dabei. Preis/Leistung in dieser top erneuerten Ferien Anlage ist perfekt. Auch das Laden unseres E-Autos an der hoteleigenen Ladestation war unkompliziert möglich. Das Personal hat immer ein Lächeln für die Gäste, ist kompetent und sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder !
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein perfekter Urlaub direkt am See
Die Lage ist super und das Apartment für unsere 4 köpfige Familie perfekt. Der kurze Weg zum See und die Möglichkeit Kajaks, StandUps und Tretboote auszuleihen hat uns super gefallen. Wir werden sicherlich wieder buchen.
Marcus Und Timo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
So kann man leben, bei Peter am Wörthersee
Es ist für uns immer eine Reise wert 1000km zum Peter und seinem Team zu fahren hier stimmt alles.tolles Zimmer wie immer Nr 18 direkt im Wellnessbereich